Я так думаю, что именно эти импланты не правильно были подобраны.Ясно. Спасибо)
Их снятие должно только улучшить самочувствие.
Я так думаю, что именно эти импланты не правильно были подобраны.Ясно. Спасибо)
Которого найти очень сложно!@Доктор Ступин, здесь всё верно но главное чтоб хороший мастер попался
Труднее, поскольку предложение больше.Которого найти очень сложно!
@Доктор Ступин, Для машины проще мастера найти хорошего.
Золотые слова! Жаль не все это понимают! И парой не совсем правильно оценивают ситуацию. А значит делаю ошибки.Любая операция с установкой импланта несет свои риски. Стабилизация - это как последняя инстанция в дегенеративном каскаде. Когда другого выбора нет.
Плохо....ЛФК и плавание бросать не буду ни при каких обстоятельствах, после операции первой 3 года плавал и ЛФК всего 2 года делал , потом все забросил ...
При езде поясничная подушка нужнее чем корсет....почувствовал себя здоровым, в машине без корсета часами напролет ездил и без подпора...
Вот это плохо....10 кг веса набрал сверху, наклонялся уже как угодно + вставать перестал через живот....
Это хорошо, хотя опять же тут точное поведение важнее корсета. Корсет работает при динамической нагрузке, при сидении - поясничная и "попочная" подушка и правильное поведение.....у меня единственное сомнения ,я уже 4.5 месяца корсет ношу ежедневно , с перепугу так сказать потому что на работе садиться приходится постоянно, минут по 20 , в машине минут 40 в каждую сторону, корсет вообщем на мне практически весь день , но стараюсь компенсировать его ношение ЛФК по часу 2 раза в день + бассейн ежедневно по 40 минут ...
У вас вообще ни какого облегчения не было? Не знаю что такое ДИАМ. Врач мне просто название фирмы сказал, ну и на снимках шифты титановыеМне в 2012 делали ДИАМ. Не помог. Только зря вены порезали. Теперь жопа мёрзнет а туловище перегревается.
В Шанхае в главной больнице номер 1. Это одна из лучших в Китае.Где Вы оперировались?
Как обстоят дела у про оперированных с имплантом на текущий момент? Кто может слышал про ЦКБ РАН?
Как там оперируют?
Вообще не было облегчения. Слишком мягкий он.Мне врач сказал что Jonhson&Jonhson самые лучшие сейчас. У меня было две грыжи в пояснице 10мм и 15мм. Ноги пока ноют, просто думаю как восстанавливаться. Образ жизни всегда был спортивный, мышцы в тонусе, подкачены. Питание правильное. Прочитала тут на форумах про разные имплантанты, но ничего не нашла про этой фирмы.
У вас вообще ни какого облегчения не было? Не знаю что такое ДИАМ. Врач мне просто название фирмы сказал, ну и на снимках шифты титановые