присоединяюсь к интересуХотелось бы хотя б услышать по каким показаниям вас оперировали просто интерестно.
Мы хотелиб услышать не этот ответ.Нас интересует почему вам нейрохирург предложил операцию именно с имплантантами!? Не я конечно желаю вам успехов в здоровье.Но нельзя забывать что операция с имплантантами-супер крайняя мера на её должны быть отдельные показания.Когда в течении короткого периода времени проблема возвращается раз за разом с все большими осложнениями несмотря на все усилия которые я прикладывал , чтобы вылезти из этого и плюс консультации с тремя нейрохирургами , которые в один голос твердят об операции... Плюс запрет по медицинским показаниям на профессию. Просто хотел свою жизнь обратно... И хирург мне это обещал...
не вы определяете показания. покажите снимки до операции, чрезвычайно интересноПоказания... Опишу свои.
покажите МРТ и другие исследования до операции, не утруждайте себя написанием длинных текстов.Просил разрешения показать снимки другим больным
Я думаю , что многое зависит от оперирующего врача. Если он практикует тот или иной способ операции он его и рекомендует. В моем случае двое из трех врачей рекомендовали жесткую фиксацию проблемного позвонка с динамической фиксацией верхних позвонков для избежания проблем смежного уровня. Такой метод самый распространенный и называется золотым стандартом в спинной хирургии.Мы хотелиб услышать не этот ответ.Нас интересует почему вам нейрохирург предложил операцию именно с имплантантами!? Не я конечно желаю вам успехов в здоровье.Но нельзя забывать что операция с имплантантами-супер крайняя мера на её должны быть отдельные показания.
Ок. Постараюсь это сделать.покажите МРТ и другие исследования до операции, не утруждайте себя написанием длинных текстов.
будем ждать, спасибоОк. Постараюсь это сделать.
Тоже присоединяюсь к просьбам выложить снимки до трудов и после упорных трудов, и если есть . Прошу, как носитель того самого листеза.На рентгеновском снимке позвонок L5 , как будто бы вывернулся из ряда позвоночника.
Тоже хочу посмотреть снимки.Тоже присоединяюсь к просьбам выложить снимки до трудов и после упорных трудов, и если есть . Прошу, как носитель того самого листеза.
Я через радикал-фото закатывала превью.Помогите разместить снимки.
И это не самый комфортный вариант для просмотра, увы...Я через радикал-фото закатывала превью.
Тема, которая поможет разместить снимки - https://www.medhouse.ru/threads/20420/Помогите разместить снимки. Они у меня на дисках . Видел тут тему , как разместить , но не найду её .
А у Вас был стабильный или нестабильный листез? И сколько по миллиметрам было?На снимках есть дата , когда они сделаны...разница в четыре месяца.
Рентген без функциональных проб?А у Вас был стабильный или нестабильный листез? И сколько по миллиметрам было?