а бассейн бросили?
сколько Вы отдыхаете в сутки?
Нет, бассен не бросил , только что от туда
. После часа плаванья как новенький.. потом, правда болячка немного возвращается.
А сутки у меня примерно такие. Встаю в 5.30 , зарядка и всё такое.., к 7.00 на работу . в полдень полтора часа отдыха (гимнастики немного, обед, и даже вздремнуть удаёться).
В 17.00 свободен, ну + дорога домой полчаса. Потом , если не в бассейн, то часа полтора отдыхаю лёжа (больше чем полгода сплю или просто отдыхаю на листе фанеры, правда на него ватное одеяло подстилаю.. не знаю правильно это или нет..), нога к концу рабочего времени начинает ныть, кстати сегодня спина почти не болела , нога в основном. Ещё отдыхаю сидя , сидя вообще ни чего не болит...Ну и отбой в 23.00 примерно. Вот так..
Летом в свободное время очень любил велосипед, но чувствую этот сезон наверно пропущу
.
Добавлено через 32 минуты
Новые болячки всегда есть, главное чтобы они не мешали работать.
Это вот для меня самое главное.
А есть ли какие либо средства для профилактики этого артроза (медикаментозные или физио)? Ну если всё-таки у меня он есть....Как я понял, артроз это следствие проблемы хрящей?
Доктор , я сейчас принимаю Артру. Уже две недели. Есть ещё дома Мильгамма в таблетках, лежит уже полгода. Это вроде комплекс витаминов В. Можно их вместе с артрой принимать? Не подумайте . что мне всё равно чего глатать.
) Просто получилось так, что случайно были куплены одновременно и иньекции и таблетки. уколы сделал ещё зимой, а таблетки остались.
И еще вопрос. Можно или нет мне наклоняться вперёд, ну например шнурки или поднять что нибудь с пола? На прямых ногах не дотягиваюсь до пола тридцать см. Нужно ли тренировать расяжку?