И мне тоже очень интересно про стельки.Один из способов компенсации перегрузки стопы, копенсации недостатков стопы не проводится.
Мне-то говорили, что будет компенсация недостатков стопы (т.е. их негативного воздействия на позвоночник и тазобедренный сустав). Помогут ли они при перекосе таза?
И, может. кто-то знает - как их, извините, в обувь вставлять? Ведь она же по ноге, куда же там стельки поместятся? Простите за глупый вопрос, "но все-таки как же..."?
Спрашивала там, где записалась на изготовление, сказали - подойдут к любой обуви. Это так?
А вот на указанном здесь сайте прочла: "Можно ли перекладывать индивидуальные стельки из одной пары обуви в другую?
Если обувь совершенно разная, например, спортивная и туфли на каблуке - категорически нет."
Это потому что стельки будут деформироваться или всё же надо приносить обувь и изготавливать и под ногу, и под обувь?
И изготовить обещали за 1200. Здесь в постах цены гораздо выше. 1200 - это нормально или хорошие должны быть дороже.
Еще вопрос: не знаю ни Рамуни, ни Альбрехта - что это? И что значит "небо и земля" конкретно?