Я имела ввиду, что при РА лекарства подавляют иммунитет и на фоне его подавления организм ослабляется, хватает инфекцию легко, в т.ч.и Zoster.При РА иммунитет наоборот зверский. У меня ни разу в жизни не было гриппа, я не знаю, что такое температура. Иммунитет иммуносупресорами наоборот снижают.
Именно это я и имела ввиду Алёна, написав про снижение иммунитета, при лечении РА. Зостер у болеющих РА часто бывает, как и у тех, у кого слабая иммунная система. Любой вирус сядет в слабый организм. Но Вы противоречите себе, написавУ меня снизился иммунитет после 2-х операций подряд + иммуносупрессоры ГИБП для лечения РА.
При РА иммунитет наоборот зверский. У меня ни разу в жизни не было гриппа, я не знаю, что такое температура. Иммунитет иммуносупресорами наоборот снижают.
В том, что написали про 'зверский ' иммунитет, а далее -В чем же я себе противоречу?
и далееУ меня снизился иммунитет после 2-х операций подряд + иммуносупрессоры ГИБП для лечения РА.
Иммунитет иммуносупресорами наоборот снижают.
В том, что написали про 'зверский ' иммунитет, а далее -В чем же я себе противоречу?
У меня снизился иммунитет после 2-х операций подряд + иммуносупрессоры ГИБП для лечения РА.
Конечно знаете. Просто изложили невнятно. И это вносит путаницу в суть обсуждения.Александра, вы пишете прописные истины. Неужели вы думаете, что я этого не знаю?
'Зверский' . Был. Относительно чего?Правильно. Был зверский,
@Аленка.Б., что-нибудь могу прочитать))@Буспирон , а про герпес 6 типа знаете что нибудь?