Читаю. Пока, если честно, не совсем разбираюсь. Думаю еще раз 5 прочту и что нибудь пойму.
Всё гениальное очень просто В теме " Советы доктора AIR'а" задавайте вопросы: что, где, когда..
Читаю. Пока, если честно, не совсем разбираюсь. Думаю еще раз 5 прочту и что нибудь пойму.
Массаж - это что то общее, малопонятное в большинстве случаев малоэффективное... Если вопросы по работе с мышцами будут - спросите в теме по мышцам - постараюсь разъяснить - просто сложно писать в многих разных темах, а в одной профильной теме описание по вашему вопросу может быть полезно и другим читающим..А скажите еще, когда можно начинать делать массаж спины? После операции прошло 3 месяца.
Возможно ли попасть к Вам на прием ? Планирую к концу месяца в Москву. Очень бы хотел, чтоб Вы посмотрели меня и, может удасться избавить от боли.Массаж - это что то общее, малопонятное в большинстве случаев малоэффективное... Если вопросы по работе с мышцами будут - спросите в теме по мышцам - постараюсь разъяснить - просто сложно писать в многих разных темах, а в одной профильной теме описание по вашему вопросу может быть полезно и другим читающим..
Я 30 го выхожу на работу из отпуска..Планирую к концу месяца в Москву.
Напишите в "личку"..А как с вами можно связаться будет?
НаписалНапишите в "личку"..
Отчаянно...Всем доброго дня. Решил написать о том, как себя чувствую после операции. И так, прошло 10 месяцев. Полностью вернулся в тренировочный процесс. По два раза в день, шесть дней в неделю. В феврале учавствовал в Чемпионате МВД России по самбо, из 64 участников занял 9 место. Одним словом вернулся в то состояние, которое было до возникновения болей, которые привели к операции. Тренируюсь по полной программе, и отработка бросков, и борьба, и работа с гантелями и штангой. Единственное что исключил, это поднятие тяжести в наклоне, типа становой тяги и приседание со штангой. Через неделю следующие соревнования. Те боли, о которых я писал выше, после операции, при одновременном наклоне вперед туловища и головы, особенно по утрам, остались. Но к ним уже привык. Как тогда говорили все врачи, что это не рецидив, а спайки так образовались и дают такой дискомфорт. Если был бы рецидив, думаю, что писал бы сейчас совершенно о другом.
Возможно я и рискую, но жить по- другому не могу. Посмотрим к чему приведет такое отчаянное поведение после операции. Надеюсь, что все останется как сейчас.Отчаянно...
Не хочу каркать, но это не правильное поведение..
Это меняет дело.Возможно я и рискую, но жить по- другому не могу.
Ну перспектива тут как раз ясна, ведь именно такое поведение и привело Вас к операции, разницы в перспективе никакой. Но исходя из первого посыла, это не имеет значения. Будем решать проблемы по мере их поступления.Посмотрим к чему приведет такое отчаянное поведение после операции.
Игорь, еще год тренировок и успешных соревнований. Пока держусь! Спасибо Вам, что не оставляли мои вопросы без внимания.Это меняет дело.
Ну перспектива тут как раз ясна, ведь именно такое поведение и привело Вас к операции, разницы в перспективе никакой. Но исходя из первого посыла, это не имеет значения. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Нет, просто спортсмен, это отдельный вид людей с определёнными физиологическими особенностями.Вы везунчик!
Не сглазьте))))Вы везунчик!
Тьфу тьфу тьфу!Не сглазьте))))
примерно как Gudkov? Угадал?нет, просто спортсмен, это отдельный вид людей с определёнными физиологическими особенностями.
абсолютно точнопримерно как Gudkov? Угадал?
Вот это сила воли!После последнего визита на наш форум участвовал во многих соревнований. Так в ноябре 2014 стал чемпионом мира по дзюдо среди мужчин старше 30 лет. В феврале и апреле этого года вошел в тройку лучших на чемпионатах МВД России по дзюдо и самбо.
Спасибо за пожелание!!! И Вам тоже добра и удачиВот это сила воли!
мы часто говорим: "все болезни от нервов"))... я бы еще добавила ... и от нашей лени)))
Вы - Боец !!! Восхищение, да и только!
Здоровья Вам и спортивных успехов.
Берегите спинку.