Ruusutie
C какого Вы города ? не видел Вашу тему на форуме..
Добавлено: Sep 8, 2013 12:27 PM
Добрый день!!! Так рада, что Вы ответили. Спасибо.
Меня зовут Ольга. Я родом из Москвы, но в настоящий момент живу в Финляндии, недалеко от границы с Россией, г.Котка. Позавчера было совсем плохо, никакие обезболивающие уже не помогали. накачали
местной больнице наркотиками, Вольтареном и Норфлексом - отпустило аж на 24 часа Врачи, к которым обращалась здесь - все в один голос против операции, когда видят, что на носках и пятках могу пройтись, здесь врачи тянут до последнего с операцией. Нашла одного финского хирурга ( правда, в частной клинике, который предложил мне сделать операцию плановую, а перед этим попробовать блокаду с кортизоном. Он сказал, что вряд ли смогу избежать операции, это вопрос только времени, грыжа большая, сильный отек, повторные обострения, да я и сама понимаю уже. После операции,по его словам, я выпрямлюсь и перестанет болеть нога, а что дальше - зависит от организма, гарантий никто не даст.
Сегодня приехала мама и привезла с Украины препарат Олфен, вколола - выпрямилась и нога болит меньше, а может, просто потому что мама рядом )) и сразу ни на какой операционный стол уже не хочется, лучше за обеденный.
Тему свою на форуме не создавала, так как месяц назад была в Москве на приеме у замечательного врача, Ступина Фёдора Петровича. Его вердикт - плановая операция, пока нога сильная можно еще побороться... Еще рекомендовал блокаду качественную сделать.
Очень верю в свой организм, в иммунную систему, верю в Божью помощь, он посылает мне хороших врачей, друзей, удачное стечение обстоятельств, верю, что при любом раскладе - с операцией или без - все будет хорошо ! Ну вот так случилось,что сейчас надо это пережить - ничего, прорвемся ! Знаете, очень нравится фраза героя В.Машкова в фильме "Охота на перанию", кот. На каждую ситуацию между жизнью и смертью говорит : ну это нормально
Dartuser, Оставайтесь на связи, пожалуйста. Вместе победим