Так-то дороговато на мой взгляд, но как есть.Если можно, цены тут выложу в том крутом центре:
шейный отд.- 1450 р. (до 2000 имп.)
грудной - 2770 р. (до 4000 имп.)
поясничный - 2180 р. (до 3000 имп.)
крестцовый - 2180 р. (до 3000 имп.)
область бедра - 2180 р. (до 3000 имп.)
очень дорогой аппарат, потому и цены такие. По действию точно такой же как и БТЛ, что бы там они о себе не рассказывали. На БТЛ можно установить любое количество импульсовSwiss Dolor Clast
а какой у Вас БТЛ, точное название ?Так-то дороговато на мой взгляд, но как есть.
очень дорогой аппарат, потому и цены такие. По действию точно такой же как и БТЛ, что бы там они о себе не рассказывали. На БТЛ можно установить любое количество импульсов
точное название
если не секрет во сколько у Вас вышли?У меня обе модели и 5000 (более мощьный) и 6000 (повер) оба до 5 бар, только частоты разные. Есть еще 6000 до 4-х бар.
Вот на таком БТЛ (до 4 бар) мне и делали. Леонид Михайлович, а на этом аппарате только до 2000 импульсов?Есть еще 6000 до 4-х бар.
На процедуру можно делать до 5000 имп на 2 - 3 поля. 2000 - стандарт.Вот на таком БТЛ (до 4 бар) мне и делали. Леонид Михайлович, а на этом аппарате только до 2000 импульсов?
2 бара примерно 0.2 дж/см2А импульсы измеряют только в Бар, или возможен перевод в другие системы измерения? Мне, например, назначают по 10-12 тысяч разрядов каждый сеанс лечения, но энергию излучения называют в Джоулях на квадратный миллиметр.
Леонид Михайлович, количество импульсов связано со временем отпуска процедуры, я теперь так поняла.На процедуру можно делать до 5000 имп на 2 - 3 поля. 2000 - стандарт.
2 бара примерно 0.2 дж/см2
Там не вполне линейная зависимость, но если принебречь долями, то да. 6 бар - придельно допустимая доза для экстрокорпорального воздействия. 10-12 тыс. имп - явная передозирока. Учтите, что каздый импульс, даже небольшой мощьности, вызывает разрушене тканей и запускает определенные боифизические и биохимические процессы, влияет на имунную систему, клетки-регуляторы, НС и прочее. Грань между пользой и вредом очень тонкая. Поэтому передозировки не жалательны.Спасибо. Другими словами - Джоули нужно умножать на 10?
Значит каждый сеанс мне делают около 10-12 тысяч импульсов по 7,5-8 бар каждый. Или такое сравнение будет некорректным?
А какой аппарат?это чуть ли не полсотни Бар получается?
STORZ MEDICAL MODULITH SLK.А какой аппарат?
Впервые слышу о применении литотриптера для экстрокорпоральной УВТ. Надеюсь, Ваши врачи знают, что они делают.
Выздоравливайте.Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь
Доброго времени суток , Леонид Михайлович. С прошедшими праздниками, Вас!Согласно моей методике необходимо 15 процедур по 2000 имп. Дозы и методика мое Ноу-хау, так что подробности не раскрываю. Можно сочетать с лечением коленных суставов, чередуя, т.к. процедуры делаются ч/день.
Совершенно не так. Грыжа большая, такие поддаются лечению даже лучше небольших. Проблема заключается в том, что официально опубликованные методики чересчур осторожны и врачу легче Вам отказать, чем браться за рискованное дело. Хотя формальных ограничений на методику которую с успехом применяю я, нет. Но это моя, авторская методика и вряд ли кто-то еще способен ее провести.Так ли это на самом деле???!!!