А в чем проблемы мозга?
А причем тут позвоночник?
Доктор, пощадите, я же умру!
Скорее нет, чем - да. ))юмор?)
рассеянность, отвлекаемость, депресивность,ухудшилась память,заторможенная реакция на свет...ну тогда откуда эти симптомы?я думаю вам виднее как доктору откуда могут возникать ...?)
рассеянность, отвлекаемость, депресивность,ухудшилась память,заторможенная реакция на свет...
Так может депрессию и лечить?
По рентген снимкам шейного отдела -без патологии. Единственное что отметить нужно - лордоз умеренно сглажен. Кто-то уже из докторов отметил -...магнит для диагностики онлайн не актуален (даже смотреть не стал)
На снимках видны признаки сужения правой позвоночной артерии, за счёт этого страдает объёмный кровоток головного мозга. Может постепенно развиваться дисциркуляторная энцефалопатия, которая сначала проявляет себя снижением памяти, внимания, состоянием "лёгкой оглушённости, тумана в голове". Если это усиливается после сна, то, скорее всего, идёт позиционное сдавление позв. артерии, например, при положении во время сна на животе, или неправильной подушке. Природа такого сужения может быть связана с гипоплазией артерии, но у меня есть и другой взгляд на данную проблему. По позвонкам и межпозвонковым дискам, расположению миндалин мозжечка - без видимой патологии. С уважением!
- правильное положение шеи во время сна и работы + воротник шанца по 30 минут 2-3 раза в день на нагрузку, но чаще не в нём проблема. Может быть изменён грудной кифоз, поэтому сглаживается шейный лордоз, но может быть "виновата" в этом и поясница. Какой у Вас вес?А что можно сделать с лордозом?
- правильное положение шеи во время сна и работы + воротник шанца по 30 минут 2-3 раза в день на нагрузку, но чаще не в нём проблема. Может быть изменён грудной кифоз, поэтому сглаживается шейный лордоз, но может быть "виновата" в этом и поясница. Какой у Вас вес?