klyuha
Опытный Гуру
Доктор, хороша провинция - 650000 населения. Я в том смысле, что из этого числа можно, все же, другого врача найти.в Украине все в провинции живут.
Доктор, хороша провинция - 650000 населения. Я в том смысле, что из этого числа можно, все же, другого врача найти.в Украине все в провинции живут.
Я к тому что можно найти ,а можно и не найти....Доктор, хороша провинция - 650000 населения. Я в том смысле, что из этого числа можно, все же, другого врача найти.
Тогда уж нам, грешным, и надеяться не на что...Я к тому что можно найти ,а можно и не найти...
Нет я не с Украины и не с провинции. Я совсем из другой страны. Но какое это имеет значение?Вы в Украине тоже, наверное, в провинции живете?
Тогда не знаю, что сказать... Мне всегда казалось, что в столицах во всем возможностей больше.Нет я не с Украины и не с провинции. Я совсем из другой страны. Но какое это имеет значение?
Доктор линуксоид, это, ни в коем случае, не лесть и не сарказм. Я читала Ваши посты...Конечно, такого, как Вы, может быть и не найти
Возможность есть везде. Но в каждой стране имеется своя проблема и причина, почему скажем у нас нельзя поменять терапевта да потому, что на каждого терапевта своё количество человек и ты должен наблюдаться по месту жительства. Но скажу, что мне уже не понятно к чему такие разговоры, если тема совсем другая.Тогда не знаю, что сказать... Мне всегда казалось, что в столицах во всем возможностей больше.
Добавлено: Jun 19, 2013 9:55 PM
Доктор линуксоид, это, ни в коем случае, не лесть и не сарказм. Я читала Ваши посты...
Почему Вы тогда на этом форуме?Возможность есть везде.
Пожалуйтесь администратору - удалят. Можете внести меня в список нежелательных пользователей. Желаю скорейшего выздоровления.Но скажу, что мне уже не понятно к чему такие разговоры, если тема совсем другая.
СПАСИБО!!!!!Пожалуйтесь администратору - удалят. Можете внести меня в список нежелательных пользователей. Желаю скорейшего выздоровления.
На форуме я потому что мне необходима помощь врачей и их мнения, которые помогают. А говоря о возможностях да они есть везде не знаю как в вашей стране но в нашей медицина очень дорогая и операции платные говоря, дорогая я говорю о больших деньгах, и будь они у меня очень многих проблем можно избежать а не проходить все эти круги ада. Поэтому вы не зная проблемы, и всей истории так реагируете. Поверьте, мне как человеку с такими проблемами ваш негатив не приятен.Почему Вы тогда на этом форуме?
Сделайте МРТ поясничного отдела позвоночника до фиксации
а где вам делали операцию?Уважаемый доктор скажите, а температура от позвоночника может быть, если учесть, что боли сильные и спина опухает и горит огнём, а температуру ничто не сбивает, хотя она не большая 37,5 но ощущения неприятные.
Валерия, что сказал врач?Посетила врача и сама не знаю плакать или радоваться.
Валерия, что сказал врач?
Валерия, только не раскисайте!У меня надежда только на моего доктора и его команду, и конечно моё настроение. Понимаю одно, что расклеиваться нельзя, так как от меня очень многое зависит как от пациента.
что на мрт?
Валерия, только не раскисайте!
Всё правильно - нужно мобилизовать все свои силы (пусть даже они на исходе), хорошо, что Вы это понимаете.
Неужели доктора уходят в отпуск и замены нет?
Температура очень высокая?Вопрос у меня сейчас один я пью 5й день антибиотики, а температура не падает.