Здравствуйте, форумчане! У меня такая история: мне 22 г. уже почти год беспокоят боли в ноге (ягодице и бедре) при движениях, ходьбе...грыжа с5-л1 0,6 мм. Лечение - курс диклофенака, и прием НПВС. А боль постоянная при движении. Очень устала, ничего уже не радует. Ложиться в больницу сейчас не могу. Живу в Москве, была у неск-х врачей - говорят разные вещи: кто-то что можно прооперировать, а кто-то "не нужно". Но нога болит, и нерв соотв-но страдает.
Как быть, посоветуйте, те, кто уже прошел через это: т.е. подскажите ХОРОШЕГО специалиста, я уже отчаиваюсь, не знаю, что делать. А так хочется жить в 22 года полноценной жизнью.
Если делать операцию, то лучше это сделать:
1) где в Москве (думала в Бурденко, но почитав отзывы в инете, уже и не знаю, что думать)
2) лазером или скальпелем безопастнее?
3) какое может быть самое плохое последствие после операции, может быть так что вообще парализует?
Эти вопросы интересуют очень многих людей. Те, кто в состоянии грамотно помочь советом, очень прошу - помогите!
Заранее огромное всем спасибо.
Как быть, посоветуйте, те, кто уже прошел через это: т.е. подскажите ХОРОШЕГО специалиста, я уже отчаиваюсь, не знаю, что делать. А так хочется жить в 22 года полноценной жизнью.
Если делать операцию, то лучше это сделать:
1) где в Москве (думала в Бурденко, но почитав отзывы в инете, уже и не знаю, что думать)
2) лазером или скальпелем безопастнее?
3) какое может быть самое плохое последствие после операции, может быть так что вообще парализует?
Эти вопросы интересуют очень многих людей. Те, кто в состоянии грамотно помочь советом, очень прошу - помогите!
Заранее огромное всем спасибо.