Доброе утро.Моей операции два месяца.Прошла курс массажа ноги, курс ультразвука.Нучтож пяточка моя немного ожила(ну очень немного
)назначили подводный массаж поясницы.Боль в пояснице присутствует,и добавилась боль в копчике,по ощущениям как будто оттек(особенно при вставании с дивана)к вечеру этот букет меня добивает
очень чувствительна к перемене погоды.Добавилась легкая ноющая боль в шейном отделе и между лопаток(я знала что там тоже что то есть,но никогда не болело)рука ноет к вечеру.Вообщем по оздоровлению как то все без позитива.Но врач по прежнему уверяет что все идет своим чередом,так может быть,терпите.
Теперь про бодрость духа-ура прошла вялость и усталость,почти каждый день на море,на удивление у нас вода в море прогрелась до 23-24 градусов,стала больше плавать(никакого дискомфорта)и чтобы тупо не лежать гуляю вдоль берега туда по воде(легкая нагрузка)обратно просто.Сижу мало,максимум по пол часа(потом тянет позвонок)лфк в зависимости от дневной нагрузки(если море то не делаю),свободно езжу на машине,тяжести максимум 1-2 кг.
Добавлено: Jul 12, 2013 5:26 AM
ptashka, при выписки из больницы нейрохирург написал 1.5-2 месяца не сидеть,(обьяснил не сидеть- это как в кинотеатре по 2 часа)присаживаться можно.