Здравствуйте vbl15. Спасибо Вам большое! Ваше мнение или вердикт, уж незнаю как правильно - Очень важен для меня! Но тогда, что же делать с остальными грыжами? Ведь если уж вскрыть, то тогда заодно и грыжу какую нибудь "прихватить" оттуда?)) Это вообще практично с одним разрезом выполнить две функции?Просто удалите железку. Она уже не работает, и хуже чем сейчас после ее удаления не будет. Рубцы уже давно сформировались и нагрузка на смежные уровни никак не возрастет.
Имплантат стоит между остистыми отростками и до канала еще достаточно далеко.Ведь если уж вскрыть, то тогда заодно и грыжу какую нибудь "прихватить" оттуда?)
И продолжайте им оставаться! Разума и жизнелюбия Вам не занимать, Пётр! Респект!Я до этой операции был "буйволом веселым".
Это, Пётр, мне невролог на мой вопрос об объёме предстоящей операции ответил: "Ну-у-у, если в спину-то залезут, то непременно ВСЁ сделают!".На счёт опта я как то,.. маху дал!)) Ведь головой то своей понимаю, что теоретически-функционально это невозможно.
Операция шла 6 часов! Честь и хвала моим докторам!Ламинэктомия L5. Микрохирургическая декомпрессия корешков спинномозговых нервов на уровне L5-S1 , дискэктомия L5-S1, межтеловой спондилодез L5-S1 имплантом "Concorde" с костным аутотрансплантантом. Транспедикулярная фиксация системой "Expedium" L5-S1.
Очень интересно.Всем доброго времени суток.Спасибо всем,кто откликнулся на обсуждение созданной мной тут темы ! По поводу импланта Кофлекс. Уже неделю без него. И столько скажу я вам вопросов у меня к врачам которые ставят эти железки,и к производителям их.
"Межостистая динамическая фиксация"-такое ведь функциональное предназначение этого импланта! Боже кто это придумал? Какая к чертям динамическая фиксация ? Она жесткая как чугун.Позже когда выпишусь специально протестирую её динамометрическими инструментами,цифровым прессом на нагрузку в кг на сгибание. Кому в голову могло прийти придумать такое?А ещё и ставить в человека которому всего 37-лет! Её пассатижами невозможно сжать!!! Естественно она будет создавать проблемы для нижних суставов позвоночника!
..."И все же в цене
продукта:
- процент хирурга.
- процент продавца
- процент государства
- процент
производителя
- процент изобретателя
- процент испытателя
- процент
рекламодателя
- процент металла
- процент добытчика
- процент геолога
Но столько стоить, он не
должен."
Увы, Пётр - ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ТОЖЕ ОПЫТ!стало понятно,что я невольно стал жертвой очередного неудачного эксперимента нашей а может и не только нашей - Медицины.