ой-ой... нестабильность это неприятно... фиксировать будут?сегодня я сделала рентген с функциональными пробами и узнала причину своих спазмов у меня смещение С3 и С4 до 2мм кзади при максимальном разгибании, при сгибании смещение устраняется... да и ещё несколько пунктиков неприятных в описании. говорят, что из-за нестабильности этих позвонков мануалка противопоказана... всё равно схожу к доктору air. скорей бы 28. так что триггеры не причём. вот так
я пока не знаю, что делать надо. сначала схожу к Air. я ему писала, он ответил что моё смещение в пределах нормы и нестабильностью не является. через 18 дней попаду к нему на консультацию, потом расскажу что к чему. а там где рентген делала, сказали что эта нестабильность моя главная проблема. типа всё остальное ничего особенного.ой-ой... нестабильность это неприятно... фиксировать будут?
ой-ой... нестабильность это неприятно... фиксировать будут?
да я и сама себя умею запугивать профессионально так что вы меня скорее успокаиваетеСейчас всей бандой запугаем человека “разными” вопросами, а тот возьмет и раскиснет.
Почему я спрашиваю, потому что у самой была такая история только с поясничным отделом, сейчас жесткая фиксация стоит. Даже винтик прощупываетсяя пока не знаю, что делать надо. сначала схожу к Air. я ему писала, он ответил что моё смещение в пределах нормы и нестабильностью не является. через 18 дней попаду к нему на консультацию, потом расскажу что к чему. а там где рентген делала, сказали что эта нестабильность моя главная проблема. типа всё остальное ничего особенного.
спасибо! да я готова на любые винтики, лишь бы помоглоПочему я спрашиваю, потому что у самой была такая история только с поясничным отделом, сейчас жесткая фиксация стоит. Даже винтик прощупывается
Не подумайте,что запугать хочу, просто любопытствую
Удачи Вам!!! Все будет хо-ро-шо!
да я готова на любые винтики, лишь бы помогло
мне,кстати, не особо стало легче после фиксации,год почти прошел,а я только недавно нормально ходить стала...Хотя,вру! в поясничн отделе болей стало меньшеспасибо! да я готова на любые винтики, лишь бы помогло
я пока этот год по больничкам путешествовала, насмотрелась всякого мужчины дрожат как осиновые листочки, когда им в/м укол ставят мой постоянный лечащий врач тоже боится внутримыш уколова когда я говорю, что сама себе колю в ягодицу, глаза становятся круглыми от страхаЭх,мужчиныДо чего же доводит человека боль. Не накручивайте себя лишним, все будет хорошо!
Вообще поражаюсь женской стойкости. Женщины парой бывают выносливей мужиков.
Уместно было бы заметить тот факт, что мужики, на самом деле, более боязливые касательно разных болячек.
Заметил, когда на стационаре лежал.
наверное травматичная операция, поэтому не особо легче... думаю, если всё прошло успешно, то скоро произойдёт полное восстановление! а что врачи обещают? будете как новенькая? с шеей думаю ещё сложней всё...мне,кстати, не особо стало легче после фиксации,год почти прошел,а я только недавно нормально ходить стала...Хотя,вру! в поясничн отделе болей стало меньше
ОХ, ОХ, ОХ!!! Зачем торопитесь !? Ничего вам там фиксировать не надо, смешение считается патологичным после 4мм. Сходите к AIRу, он поможет. Удачи!спасибо! да я готова на любые винтики, лишь бы помогло
у меня эти снимки на пленке... их не выложить никак. пыталась сфотографировать, темнота сплошная. хотя есть же ещё МРТ. сейчас попробую разобраться как выкладыватьdark elf, зачем же ходить вокруг да около, если можно упростить задачу.
На форуме есть доктора, а у Вас есть свежие снимки. Возможно, есть смысл Вам их выложить и, я уверен, что Вы услышите мнения, как минимум нескольких специалистов.
Это только пойдет Вам на пользу.
очень надеюсь что всё ещё возможно исправить! если смогу выздороветь, то стану самой счастливой и буду ценить каждый день жизни так много всего осозналаШею очень опасно оперировать, спинной мозг рядом. У Вас все в начальной стадии, так сказать в пик входит, по этому "яркие" очучения .
нейрохирург говорит, что восстановление до 2 лет,а операция действительно травматичная...наверное травматичная операция, поэтому не особо легче... думаю, если всё прошло успешно, то скоро произойдёт полное восстановление! а что врачи обещают? будете как новенькая? с шеей думаю ещё сложней всё...
На будущее: в настройках монитора желательно выставить значение яркости на 100%. Открываете страницу Microsoft Word для белого фона или проще - откройте блокнот, прилаживаете снимок к монитору и фотографируете.у меня эти снимки на пленке... их не выложить никак. пыталась сфотографировать, темнота сплошная. хотя есть же ещё МРТ. сейчас попробую разобраться как выкладывать
Добавлено: May 10, 2013 6:37 PM
да-да... это именно я большое спасибо, что расшифровали мою проблему!! вот именно, я ещё год назад всем пыталась объяснить, что дискомфорт-то основной именно в затылке. но мне отвечали, что специалисту виднее и чтобы не учила учёных там по результатам МРТ у меня есть протрузии на уровнях С3-С7 размером до 1-1,5мм. вот их и винил в моих проблемах остеопат, который год со мной занимался. а я ведь ему пыталась объяснить что проблема выше, а не на уровне С3.Аа.. Вот он, телефонный триггер маньяк..
это точно я уже примеряла к своей шее шурупчики для устранения нестабильности спасибо, успокоили! а ещё у меня отёки частенько под глазами бывают по утрам, особенно под левым! пока ещё не видна причина? правда допплерографию не сделала ещё, но на днях будет готова!Впечатлительность и эмоциональность иногда и преобладают ..
там по результатам МРТ у меня есть протрузии на уровнях С3-С7 размером до 1-1,5мм. вот их и винил в моих проблемах остеопат, который год со мной занимался. а я ведь ему пыталась объяснить что проблема выше, а не на уровне С3.