Как-то мне больше казалось..что врач-это все таки управленец с мед.образованием. На обслугу как-то не тянет..Нет? Но могу ошибаться..Увы, врач, как это и неудобоваримо звучит, тоже относится к обслуживающему персоналу......
потому что по врачам хочу очень мало..
Я описала случай ( и это не единственный) который произошел со мной..Ну так назовите эту клинику. Вы находитесь в теме "Отзывы и мнения о центрах...." А то о ней и смысла писать нет в этой теме.......
Возможно "лекарь" был прав и что-то мне вправил или выправил, отчего мне стало больнее.
Если бы этот сюжет прокомментировали врачи...То было бы понятно "ху из ху"
Я не прошла курс иглотерапии, это бы всего один сеанс.И что за клиника спины, где Вы прошли курс иглотерапии и только ли из-за иголки у Вас остались отрицательные впечатления от её посещения?
Только, по возможности, кратко........
И не только из-за иголки, просто никаких разьяснений..только сунули прайс в 27 тыс. руб. + чек на оказанную "бесплатную" консультацию :p в виде двух оказанных процедур (иголки и пиявки).
Вы сами говорили, что нужно выбрать "врача", а как его выбрать? Если мнения специалистов (относительно диагноза и рекомендаций) разняться..Мне и тут еще никто ничего не посоветовал..Я администратор форума сайта Клиники А. И. Бобыря, поэтому не могу Вам порекомендовать специалистов Клиники Дикуля, я их, просто, совершенно не знаю. Имею довольно общее, но приятное представление о Анастасии Федоровой, зав. отделением Неврологии центра "Беляево". О массажистах того же центра говорить не буду, вполне возможно, что руководство сделало правильный выбор и сменило состав счастливых обладателей техники баночного массажа... или несколько изменило представление о назначениях и рекомендациях, даваемых больным...