Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно вам вопрос? у меня на фоне грыжи в 12 мм два года назад было очень сильное обострение с болями в левой ноге, после этого немного притупилась чувствительность в икре и с внешней части стопы... а вот недавно стала чувствовать снизу ступни как мозоль, как деревянная часть стала...я грешным делом подумала не от увеличения ли пещшших прогулок этому способствует...я стала ходить 10 тыс. шагов в день...поскольку спина дает о себе знать....побаливает и чувствую грыжу.... так стоит ли много ходить? может ли это помочь в лечении онемения? еще прокалываю комбилипен и мажу мазями поясницу.....
@Nataly P, ходьба и бег есть основные упражнения для восстановления пареза стопы.Непонятен вопрос если вы сомневаетесь вот прочтите на сайте врачей инструкторов лфк, которые не посредственно связаны с этим. Там даже советуют бегать с вставленной пластинкой в обувь.