KindCat, вы меня не правильно поняли , я имела ввиду что возможности мануальной терапии как и медицины в целом ограничены - и чудеса не которых ситуациях не случаются или случаются не сразу и как вы правильно заметили не без участия пациента. это не значит что ктото когото разводит
мне никто не обещал быстрого излечения
касательно перегрузок не доходило у меня до того что бы бегать, кататься с гор , а на даче я даже здоровая не пахала, у меня другие развлечения попроще (в театр сходить, по городу побродить и тп ничего экстремального). я себя не перегружаю , тяжести не ношу,
из вредного я только за компьютером работаю и то последние полгода стоя и с перерывами
и исключительно ради денег - содержать меня некому, все остальные компьютерные активности я свернула
в бассейн хожу пешком хожу от лфк мне хреново
ума не приложу что я еще сделать могу
анальгин пить вредно он очень токсичный его в америке давно запретили да и не помогает он от спины нифига,
по крайней мере мне , нпвс хорошо помогают но я к сожалению не могу их много пить - язвенная болезнь
AIR, спасибо, я понимаю что удаленно без осмотра можно только строить догадки
я поняла что скорее всего из-за малоподвижности остальных сегментов страдает то место на которое
приходится главная нагрузка - основание шеи
а когда понимаешь (или считаешь что понимаешь ) что с тобой происходит на душе немного спокойнее
а вам приходилось сталкиваться с тем что бы что бы люди с
длительном напряжении, укорочении, фиброзировании мышц
поправлялись до боле-менее приемлемого состояния?
просто я до не давнего времени верила что поправлюсь, а сейчас начала понимать что нет и я не знаю что с этим делать