Вот о чем я всегда и говорю - разумный подход, а не эксперименты у сомнительных личностей.
Я лечусь у кандидата мед. наук, он отвел меня к массажистке, которая
работает в больнице и имеет превосходную репутацию. Они многих
поставили на ноги.
На основании еще каких критериев мне выбирать врачей?
Добавлено через 35 минут
Так вам делали массаж или делали коррекцию позвонков (поворачивали влево и вправо)?
Сейчас что делаете?
Массаж. На ночь намазала шею вонючей мазью (я привезла ее из Чехии не знаю что это, но помогает),привязала шею к плечам шерстяной тканью и обложила, по периметру, голову и шею подушками, чтобы не сползала. к утру стало по легче.
Утром пошла к массажистке.
Рассказала в чем проблема, она как то подругому растерла шею,
в процессе шея хрустнула и стало лучше. Голова уже градусов на 45
влево поворачивается. И болит меньше. Вчера, когда меня перекосило в другую сторону, правое плечо перестало ездить и правая рука стала совсем здоровой. Сегодня выравнялась, правое плечо опять ездит. (Мама взялась рукой за мое плечо и взвизгнула от неожиданности, когда кости под ее пальцами со скрежеом разошлись). Руки нормальные.
Массажистка не виновата, это спина у меня какая то идиотская.
Добавлено через 55 минут
Здравствуйте Ole! И кто же Вам умудрился свернуть шею? Видимо какой то костолом, лечащий дедовскими методами. Сейчас прочитала Ваше первое сообщение и увидела себя как в зеркале. 8 лет мне списывали боль на 5 мм протрузии, каких, впрочем, как потом оказалось и нет, пока не попала к толковому врачу, оказалось у меня совсем другой диагноз (сакроилеит), а протузии в 5 мм такую боль не дают, со слов врача. Я подозреваю, что и Вам дают такую боль не протрузии, где то же сидит причина такой боли ( по моему личному мнению)
И еще, пусть меня осудят врачи, но лечение грубыми методами мануальной терапии может дать больше вреда чем пользы. Я в этом не раз убедилась, к моему величайшему огорчению.
Здравствуй win-zip! Всегда приятно тебя видеть. (Можно на ты ?)
Я тоже думаю, что у меня не протрузии болят, а какая то другая проблема. Только фиг знает какая. Может если буду беречься, делать зарядку, не нервничать все пройдет. Весна все таки.
Удачи тебе и здоровья!