У меня вроде ничего страшного (2е маленькие протрузии по 2мм и начальные признаки остеохондроза в пояснице)пока делают физио или пью противосполительные - вполне терпимо, как перестану дня через 4 все по новой - защемляет что-то в спине несколько дней не могу пошевилиться.
Длится это состояние 5й месяц до эого спина вообще не болела.
Я не понимаю что происходит - вроде у меня ничего серьезного,
чихать не больно, разогнутся могу, все радикулитные тесты - типа носки на себя безболезненны. Чуть отвлекусь, слегка повернусь при ходьбе -
жуткая боль в спине как будто там рвется, и лежать больно, но не так сильно.
Врачи в поликлинике сказали, что больше никакого лечения назначить не могут (от длительного приема противосполительных открылась язва и я пошла 4 курса физио) и назначили госпитализацию на 26 сентября .
это через месяц а у меня опять обострение - лежу неделю, делаю компрессы, мажу мазью - никакого улучшения.
Может надо пытаться ходить через боль ? Когда боль острая, как будто
там все разрывается, это надо терпеть или лучше перележать ?
Я боль вообще плохо переношу. Но я слышала радикулитники
умудряются при этом ходить.
Длится это состояние 5й месяц до эого спина вообще не болела.
Я не понимаю что происходит - вроде у меня ничего серьезного,
чихать не больно, разогнутся могу, все радикулитные тесты - типа носки на себя безболезненны. Чуть отвлекусь, слегка повернусь при ходьбе -
жуткая боль в спине как будто там рвется, и лежать больно, но не так сильно.
Врачи в поликлинике сказали, что больше никакого лечения назначить не могут (от длительного приема противосполительных открылась язва и я пошла 4 курса физио) и назначили госпитализацию на 26 сентября .
это через месяц а у меня опять обострение - лежу неделю, делаю компрессы, мажу мазью - никакого улучшения.
Может надо пытаться ходить через боль ? Когда боль острая, как будто
там все разрывается, это надо терпеть или лучше перележать ?
Я боль вообще плохо переношу. Но я слышала радикулитники
умудряются при этом ходить.