Полностью согласен с Зинчуком, сначала осмотр, но в любом случае ездить нежелательно, а вот заниматься-только после осмотраВначале следует обратиться к врачу, выяснить причину боли и устранить её, а затем уже заниматься велосипедом.
Все вылечивается, лично знаю людей. Хоть я сейчас и пересел наконец то на велик после машины, все же советую для людей у которых бо-бо)), максимум тренажер велосипедИз ответов выше пришел к выводу: вылечить грыжи нельзя следовательно велосипедом заниматься тоже.
После получения травмы с бега перешел на велотренажер, никакого дискомфорта после него не испытывал. Необходимо понимать разницу между тренажером который закреплен неподвижно и велосипедом прыгающим по кочкам.
Я имел ввиду большую часть людей с нормальной и плохой генетикой. ))Все вылечивается, лично знаю людей.
Сорри, я такой формулировки не понимаю)).Я имел ввиду большую часть людей с нормальной и плохой генетикой. ))
Почему ?Я думаю по другому. Что у таких людей , а их я знаю лично и у себя в спортзале просто так все не пройдет к сожалению. Мое мнение как только они закончат со спортом, вот тут у них и начнутся большие проблемы со спиной
нет, не верноИз ответов выше пришел к выводу: вылечить грыжи нельзя следовательно велосипедом заниматься тоже.
это закономерноПосле получения травмы с бега перешел на велотренажер, никакого дискомфорта после него не испытывал
безусловно, рекомендация о возможности езды на велосипеде, предполагала езду, а не велокрос по ямам и пересеченной местности.Необходимо понимать разницу между тренажером который закреплен неподвижно и велосипедом прыгающим по кочкам.
У меня у самого прошло больше пол года после травмы. 5 протрузий 2-5 мм. Боль в спине практически прошла. Беспокоит только иногда. Иногда мурашки пробегут по ноге. Тренировки возобновил полностью. Бегаю, занимаюсь в качалке, хожу на бокс.По поводу спорта. Шейн Карвин бывший временный чемпион UFC ( топ лига мма) в тяжелом весе (12-2). В течение нескольких последних лет спортивной карьеры Шейну Карвину диагностировали 6 случаев образования грыжи межпозвоночного диска и 3 случая разрыва межпозвоночного диска, фораминальный стеноз спинномозгового канала (образование костных наростов, осуществляющих давление на спинной мозг и нервные окончания) и артрит. Со всеми этими болячками он тренировался 6 дней в неделю по 2 раза в день, дрался, побеждал. Недавно ушел из-за серьезной травмы колена. Как с таким набором болячек человек может драться в клетке?
. Как с таким набором болячек человек может драться в клетке?
руками и ногамиКак с таким набором болячек человек может драться в клетке?
немного не понялстранно, что у вас не возник вопрос, как человек в принцыпе может драться в клетке...