С Сергей .. Активный пользователь 16 Мар 2013 #21 У меня их букет))по позвонку. Одни страшные слова)) три грыжи3-4-5 . от 7 мм и намного выше плюс коксартроз
У меня их букет))по позвонку. Одни страшные слова)) три грыжи3-4-5 . от 7 мм и намного выше плюс коксартроз
AlexeyVDK Новичок 16 Мар 2013 #22 Сергей .. написал(а): У меня их букет))по позвонку. Одни страшные слова)) три грыжи3-4-5 . от 7 мм и намного выше плюс коксартроз Нажмите для раскрытия... Это всё, наверное, тоже от занятий спортом или есть другие причины?
Сергей .. написал(а): У меня их букет))по позвонку. Одни страшные слова)) три грыжи3-4-5 . от 7 мм и намного выше плюс коксартроз Нажмите для раскрытия... Это всё, наверное, тоже от занятий спортом или есть другие причины?
С Сергей .. Активный пользователь 16 Мар 2013 #23 AlexeyVDK написал(а): Это всё, наверное, тоже от занятий спортом или есть другие причины? Нажмите для раскрытия... Причины разные.Дисплазия ТС, потом сколиоз. И наверное спорт тоже
AlexeyVDK написал(а): Это всё, наверное, тоже от занятий спортом или есть другие причины? Нажмите для раскрытия... Причины разные.Дисплазия ТС, потом сколиоз. И наверное спорт тоже