hab617
Новичок
Вот все то, что мне удалось добиться. Фото с телефона. Если не подойдет переделаю.
Третья картинка правда задом на перед. Все скачивалось с телефона. Поэтому вот так. Меня интерферирует, что слева на снимке темное пятно? Спасибо. Писали направление, должны были проверить и копчик и сочленение, но я не врач но по мойму здесь ничего нет.
Заключение врача.
Спондилограмма поясничного отдела позвоночника впрямой и боковой проекциях
Физиологический лордоз нормально выражен. Тела позвонков имеют обычную конфигу и взаиморасположение.
Замыкающие пластины тел позвонков уплотнены.
Высота м\п дисков сохранена
Заключение. ренгенологичские признаки начальных проявлений остеохондроза.
ренгенография тазобедренных суставов в прямой проэкции
суставные щели т\б суставов умеренно сужены (ширина 2.5мм-3.0мм) Замыкающие пластины суставных впадин уплотнены. Контуры головок бедренных ксотей относительно четкие и ровные. деструктивных изменений не выявлено.
Третья картинка правда задом на перед. Все скачивалось с телефона. Поэтому вот так. Меня интерферирует, что слева на снимке темное пятно? Спасибо. Писали направление, должны были проверить и копчик и сочленение, но я не врач но по мойму здесь ничего нет.
Заключение врача.
Спондилограмма поясничного отдела позвоночника впрямой и боковой проекциях
Физиологический лордоз нормально выражен. Тела позвонков имеют обычную конфигу и взаиморасположение.
Замыкающие пластины тел позвонков уплотнены.
Высота м\п дисков сохранена
Заключение. ренгенологичские признаки начальных проявлений остеохондроза.
ренгенография тазобедренных суставов в прямой проэкции
суставные щели т\б суставов умеренно сужены (ширина 2.5мм-3.0мм) Замыкающие пластины суставных впадин уплотнены. Контуры головок бедренных ксотей относительно четкие и ровные. деструктивных изменений не выявлено.