Такой степени не существует! Последняя степень четвертая.Моя сестра с сильным искривлением (5 степени) родила через кесарево, первый ребенок в 33 года
потому и кесарево, что в 33 года)Моя сестра с сильным искривлением (5 степени) родила через кесарево, первый ребенок в 33 года
Вам в другой раздел надо, здесь про сколиоз.Подскажите, можно ли рожать самой с ддз поясничного отдела позвоночника??
Вам в другой раздел надо, здесь про сколиоз.
Здравствуйте, Аленка! Вы можете задать свой вопрос в одном из этих подразделов:Я просто не нашла про ддз, может подскажите в какой именно раздел???
Поздравляю! Очень за Вас рада! Спина и у здоровых женщин после родов болит, это тазовые кости назад становятся.У меня сколиоз 3-4 степени! Я родила в этом году прекрасного мальчика. Беременность проходила довольно легко, не было даже болей в спине на которые обычно жалуются здоровые девушки. И так же обыкновенно родила ребеночка. Единственное, после родов спина болит. И дома нужно постоянно наклоняться к ребеночку, поднимать его и носить на руках... Но я делаю зарядку в появившуюся свободную минуту. Думаю и это вскоре пройдет!