Анатолий
мануальный терапевт
Посмотрите вот эти упражнения: https://www.medhouse.ru/forum18/thread253.html
В комплексе со всеми они принесут положительный результат.
В комплексе со всеми они принесут положительный результат.
Ell, знаете я уже привыкла к нашей медицине поэтому то я и тут.
А мне кажется наоборот недостаточно подвижный образ жизни мне сломал... В город я переехала в 15 лет, до этого ничего не болело и вообще организм был сильным, а с переездов в город всё изменилось... Начались разного рода болезни... то одна, то другая...
У меня после поднятия тяжести стала болеть спина, не могу ни сесть, ни согнуться, ни голову наклонить вниз, ...
Мне 22 года
Спина у меня болит года 4 уже...
ко мне и так вечно все болячки липнут
Сказала колоть диклофенак 5 дней, таблетки Мидокалм пить
Я колола диклофенак и все.
В город я переехала в 15 лет, до этого ничего не болело и вообще организм был сильным, а с переездов в город всё изменилось... Начались разного рода болезни...
-так это просто ,Вы попробуте другой вариант.люди учатся на собственных ошибках, а не на чужих...
- я тоже вспоминаю себя год назад ,когда подтвердился диагноз.Я ехала на МРТ и шептала про себя :"Господи,только не грыжа..."И помню,как "давилась" слезами в автобусе по дороге обратно.Мы все люди!Воспринимайте этот диагноз как факт.Всё.Это случилось.Это есть.Что нужно делать ,что бы стало лучше?Сейчас у меня ужасное состояние(моральное) - так как врач подозревает грыжу.
- конечно,поможет ,на время,но не решит проблему.будут делать блокаду
- ускорьтесь.Это в Ваших интересах.я долго обрабатываю информацию.
- позиции тут никакой нет .Человек растерялся ,да и молоденькая...Глупость,конечно(в самом лучшем смысле этого слова)определитесь со своей собственной позицией.
- Это Вы грубовато как-то.Не знаю ,я бы так не стала говорить...В третьем лице,как будто в личке с доктором.Таких пациентов точно посылать в первую очередь к психотерапевтам для коррекции поведенческих реакций.
Безумно грустно читать такие посты.
И с точки зрения русского языка, и с точки зрения столь быстрого изменения мнения....
Таких пациентов точно посылать в первую очередь к психотерапевтам для коррекции поведенческих реакций.
https://www.medhouse.ru/forum10/thread1360-5.html#post14771
Вы, zajka, перечитайте свой пост в указанной теме под номером 42 и определитесь со своей собственной позицией.
- позиции тут никакой нет .
Вам не кажется ,что девушка неправильно Вас поймёт ?
тот пост - поддержка девушке
Да, я действительно сейчас говорю одно, а делаю другое,
Как бы то нибыло, такая помощь нужна каждому человеку...
-диагноз ждет его
-детскими амбициями
-
Вы уже хоть немного представляете себе дальнейшие действия по отношению к медикаментозному лечению?(читать: не самолечению)?