Kasandra
Опытный Гуру
Говори-не говори, а пока сам не пройдеш- не повериш! И категоричность некоторых постов "удивительна", ведь у каждого свой путь.Kasandra, и неговори....
Говори-не говори, а пока сам не пройдеш- не повериш! И категоричность некоторых постов "удивительна", ведь у каждого свой путь.Kasandra, и неговори....
Вопрос к автору темы: у Вас именно такие боли?Когда по настоящему БОЛЬНО, готов ползти за хирургом и умалять его прооперировать, даже без наркоза!
Если не рассматривать случаи, когда от боли не спасают даже наркотики, то да, я считаю предложенную схему приемлемой для начала курса лечения. Для того, чтобвернуться к нормальной жизни- считаю, что единственный выход это начать серьезно заниматься собой.Uleys, это форум поэтому мы делимся сыоими мыслями, тем более Савелий-34 уже до моего сообщения решил оперироваться!!! Вы думаете это выход из положения для человека который хочет жить нормальной жизнью ??
1. Эпидуральные блокады со стероидами.
2. стандартная медикаментозная терапия.
3. Рефлексотерапи.
4. мануальная терапия(мягкая)+массаж.
Согласна, если есть время и терпение, ну и деньги в.т.ч. Консервативно лечиться необходимо, но если не помогает то !Если не рассматривать случаи, когда от боли не спасают даже наркотики, то да, я считаю предложенную схему приемлемой для начала курса лечения. Для того, чтобвернуться к нормальной жизни- считаю, что единственный выход это начать серьезно заниматься собой.
Автор темы тут Савелий и мой вопрос к нему. а насчет разного болевого порога и операциях при запредельных для человека болях - я не спорю.Да, у меня были именно такие боли!!! И без наркоза соглашалась, более того просила!!!
Согласна, если есть время и терпение, ну и деньги в.т.ч. Консервативно лечиться необходимо, но если не помогает то !
Добавлено: Mar 7, 2013 6:01 PM
Про Савелия не скажу, у каждого свой порог!
Согласен!!!.Но нужно включать иногда и голову своюКогда по настоящему БОЛЬНО, готов ползти за хирургом и умалять его прооперировать, даже без наркоза!
Согласна!!! Голуву включать нужно всегда!!!Согласен!!!.Но нужно включать иногда и голову свою
Добавлю еще что мужское и женское больно-это две большие разницы.
Рады за ВасСделали операцию, прошла хорощо.
сегодня выписали.
шов 1,3 см.
боли ноль.
хожу, двигаюсь, чихаю
сидеть разрешают через 2 недели после операции.
я в восторге, все просто СУПЕР
Я бы не спешил радоваться. Лучше подумать о реабилитации и правильной жизни иначе можно спокойно перейти в другую тему боли после операции. Хотя искренне желаю здоровья, но операция то не все ещеПриятно, что появился пост, опровергающий мнение о том, что операция это высшая мера наказания для наиболее глупых пациентов. Иногда удивляет, как люди с гордостью рассказывают, как они посвятили 3-5 лет жизни чтобы избежать операции. Особенно это становится спорным когда приходят пациенты после 6- лет со стенозом позвоночного канала и окостеневшими грыжами на "старых" уровнях. Каждому лечению - свое время и место. Савелию - скорейшего выздоровления.
Лучше реабилитироваться без боли. А можно открыть другую тему - боли вместо операции )Я бы не спешил радоваться. Лучше подумать о реабилитации и правильной жизни иначе можно спокойно перейти в другую тему боли после операции. Хотя искренне желаю здоровья, но операция то не все еще
Так что, это совершенно не тот случай..Приятно, что появился пост, опровергающий мнение о том, что операция это высшая мера наказания для наиболее глупых пациентов.
Эт точно!Каждому лечению - свое время и место.
Человеку свойственно стремление к самосовершенствованию! Проблемы не будет, если работать над собой. Было бы обидно загубить сделанное нейрохирургами, согласны?Ну вы отвечаете с смешком!! А я серьезно пишу что человеку нужно еще реабилитацией заняться серьезно и тут опять50/50. Вам то нейрохирургам все равно, отрезали и ушли от проблемы, а человеку с ней оставаться
Я об этом и писалЧеловеку свойственно стремление к самосовершенствованию! Проблемы не будет, если работать над собой. Было бы обидно загубить сделанное нейрохирургами, согласны?
Кто-то сфокусирует свои силы на ежедневном тренинге мышц, держащих многострадальный позвоночник, а кто-то после операции зароется в мягкую постельку, отставив гимнастику и элементарную ходьбу, под девизом "Мне беречь себя надо...". Потом только не надо удивляться, что результаты и самочувствие после операции будут отличаться...