Здравствуйте. Прошел очередное лечение у профессора кафедры неврологии, мануального терапевта. Делал блокады ледокаина с дексаметазоном, мануальную терапию. Сделал 5 раз через день. После 4 раза назначил = делать электрофорез с карипаином. После 2 процедуры на пояснице пошла аллергия, зуд, можно сказать еще как будто ожог. Сказал врачу, отменил. Приехал на 6 сеанс мануалки, врач видя что нет улучшений, направляет к нейрохирургу делать передуальную блокаду, а потом к нему. Нужно ваше мнение надо ли делать эту блокаду, чем она опасна. И что скажете о таком препарате амелотекс. Может проколоть его. На данный момент боли остаются в ноге, уже опустились до икры. Ходить долго не могу, боль проходит когда лежу. Но всегда хочется ногу помассажировать, помять.Сделал еще КТ, врач сказал чтобы посмотреть выпад грыжи. Заключение такое: КТ картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника (остеохондроз). Определяется переходный S1 позвонок. Незначительный левостороний сколиоз. Грыжа диска L5/S1. Протрузия диска L4/L5. Спондилоартроз. Деформирующий спондилез на уровне L4/L5-2 ст. Картина я так думаю такая же, что и на МРТ,= еще добавился сколиоз. У меня уже ребра болят, от этой изогнутости. Не знаю что делать, но на операцию не хочу. Скажите ваше мнение .