Я и сама прекрасно понимаю что снимки нужны, но к сожалению у меня на руках нету ничего!Ни до операции ни после.У нас все врачи обо мне в компъютерах у себя видят.Завтра планирую позвонить своему семейному врачу и спросить кто может мне дать информацию о моих снимках! Повторное МРТ делали совсем недавно, а насчёт операции я Вам не отвечу, я незнаю....операция для меня другого слова и нету, тут я уже узнала о разновидностях операций
Сама операция была в Таллинне, и уже на 4-ый день меня вроде выписали
И сказали мы тебе часть диска вместе с грыжей удалили поживи пока так а там посмотрим.Но время прошло 9 месяцев и я решила что так больше не может продолжаться т.к. боолит и болит! Пошла к семейному врачу и от него получила направление к невропотологу который дал направление на повторное МРТ и там она сказала что увидела рецедив и что мне это надо обсудить с моим нейрохирургом! Я естественно и к нему записалась, выстояв к нему очередь ещё пару месяцев я наконец попала на приём, но ничего вразумительного не услышала получила только реабилитацию в больницу на 10 дней. Там стало немного легче, т.к. и физиотерапия и бассейн и лекарства и магнетная терапия и массаж, куча таблеток, вообщем всё в комплексе, ну и 10 дней без обычной рядовой жизни, не надо ребёнка никуда возить, на раотуходить и т.д. Вот из боольницы вышла и всё вернулось на круги своя, таблетки горстями, т.к. болит....а что делать и незнаю....Попробую сейчас добиться своих снимков, это единственное что я наверное смогу достать т.к. описание МРТ все на эстонском я щыке и перевести я не смогу грамотно
Добавлено: Jan 21, 2013 7:38 PM
Да я и сама понимаю что так скоро совсем с головой дружить не буду а боль как снять? Ведь лекарства подбирает отдельный врач по "таблеткам" целую схему подбирают!А нейрохирурга мне не поменять так как у нас с ними в Эстонии полная печалька....Да и под нож я легла и так самому лучшему доктору, когда совсем уже не вставала от боли и на левую ногу не вставала от боли! Вот 21 февраля опять иду на приём к нейрохирургу...остаётсятолько пить лекарства и ждать....Уже и с желутком беда и зубы посыпались...
Я думаю бардак везде с медециной, мы по большому счёту страдаем от нехватки специалистов, у нас даже диагноз не могут выявить сразу! Наши все за кордон едут,там платят больше!Воть!Мне тоже диагноз не сразу выявили меня туда сюда пинали от врача к врачу как симулянтку и когда я уе пришла к невропотологу сослезами на глазах говрю что в скорой побывала т.к руки отняись тогда сделали повторное МРТ и сказали надо резать т.к уже грыжа большая и давить на какие-то корешки с обоих сторон что идут в спинной мозг, ну как-то так....