K
kowboyx
Гость
Вы меня не так поняли. Я говорил о китайской медицине как таковой, инь-ян, пять первоэлементов в основе мироздания и организма... а не о лечении в Китае. Ехать туда в надежде на чудо наивно. Во многих китайских клиниках, куда толпой ринулись россияне, нас уже рассматривают как кошельки. Ну и потрошат.""Насчёт узости ситуаций... не знаю."". Имел ввиду, что описать проблему по интернету например на одном сегменте гораздо легче , чем на одном отделе.. Если же изменения на двух отделах, то писать уже многотомник надо. ""В этом смысле китайская медицина на голову выше европейской, по сути своей эклектичной. У китайцев в основе мощный философский фундамент"" Бывали некоторые пациенты и в Китае на лечении - среднестатистически ""китайский эффект"" немногим выше среднестатистического ""Российского"" ... Вывод: в Китае также надо ,,подыскивать,, специалиста, как и у нас.. Побывал я немного в научном мире - ещё тот серпентарий! Больше я туда ни ногой, так же и с написательством..
А Вы с нестабильностью как поступаете? И вообще, насколько мышечный компонент важен, как по Вашему?