Надо было ко мне на чай забежать )))))7 Суббота- был на дне города в Коломенском
Если не будите насиловать свой организм тяжелым физическими нагрузками, то все у вас будет хорошо.
Удачи Вам и здоровья!
Работая курьером -ведь тоже тяжело для ног.
Может быть- сидячая работа в охране или кондуктор в транспорте-легче будет?
Добавлено: Sep 8, 2013 11:31 AM
Я не разу в Москве не была)) всю жизнь в Ебурге)) В Москве хорошие зарплаты говорят))
Надо было ко мне на чай забежать )))))
Я не разу в Москве не была)) всю жизнь в Ебурге)) В Москве хорошие зарплаты говорят))
Молодец! так держать!!К 20-му августа уже научился ходить не ковыляя. Но медленно.
К 26 августа почти полностью восстановил прежний алгоритм движений при ходьбе. Но надо пока еще сильно размахивать руками для удержания равновесия (Эффект гироскопа)
5 сентября начал работу курьером. С 9-ти до 19-ти - по всей Москве. Выдержал.
6 -го тоже.
7 Суббота- был на дне города в Коломенском - международный фестиваль этнического творчества
8. Воскресенье - отлеживаюсь. Завтра снова бегать курьером
По первому пункту! славно что это на форуме понимает еще ктото!Сидячая работа и есть первопричина грыжи. А бы в принцине вообще бы не работал. Мне и до грыжи то было трудно ходить. Перенес 14 лет назад инсульт с потерей подвмжности с левой стороны. Организм ослаб. В метро 30 минут не мог выстоять. Пришлось заниматься. Выжил. Теперь эта штуковина. Тоже не подарок. Но если сам овладеешь информацией, то лечится спокойно. Как обыкновенный вывих или перлом пальчика.. Главное - самому докопаться. В этой ситуации только одна заинтересованная в полном выздоровлении сторорона - сам больной. Все другие стороны и участники - только продают свои услуги. Обыкновенный бизнес.
Насчет зарплат. Дня 4 назад приехал студент с республики Адыгея. Вчера он уже в Лужниках обслуживал открытие цирка. Заработал за вече - кроме зарплаты 3000 чаевых и 500 рублей ему на такси до дома дали в 5 утра
Добавлено: Sep 8, 2013 2:57 PM
Молодец! так держать!!
Добавлено: Sep 8, 2013 5:14 PM
По первому пункту! славно что это на форуме понимает еще ктото!
Почему это чушь?неужели Вы "схавали" всю эту чушь?тема бред, никакой грыжи не было и лечить там нечего, и докапываться тоже не до чего
Почему это чушь?
хотя согласен что на второй странице начал сомневаться в правдивости истории када чел попросил денюжку на мрт,и сам по сути без этого самого мрт быть уверен не может что грыжи нет! не болит это одно а нет грыжи-другое!
но то что можно физической работои над собой победить боль и разорвать порочный круг-очень даже верю.
Время нас с Вами рассудит. Обязательно придет время и у Вас тоже будет грыжа. И отнимется нога И больбудет круглые сутки дикая. И вы вспомните про меня. И будете умолять о помощи. Я повторяю - В ТАКИЕ МИНУТЫ АДСКОЙ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ БОЛИ ЛЮДИ ГОТОВЫ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ И УМОЛЯТЬ О ПОМОЩИ.или пойдете под нож... До скорой встречи...не было ни грыжи, ни симптомов грыжи, ничего лечить не нужно было.
неужели Вы "схавали" всю эту чушь?тема бред, никакой грыжи не было и лечить там нечего, и докапываться тоже не до чего
Время нас с Вами рассудит. Обязательно придет время и у тоже будет грыжа. И отнимется нога И больбудет круглые сутки дикая. И вы вспомните про меня. И будете умолять о помощи. Я повторяю - В ТАКИЕ МИНУТЫ АДСКОЙ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ БОЛИ ЛЮДИ ГОТОВЫ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ И УМОЛЯТЬ О ПОМОЩИ.или пойдете под нож... До скорой встречи...
Уважаемый, я уже прооперирован, в сравнении с моей грыжей поясничные -это детский лепет. Вы вообще не понимаете о чем пишете, даете "советы", учите мат. часть, а не читайте книжки между строк.Хватит ересь писать, не забивайте людям головы. У Вас юношеский максимализм, излишняя тревожность и бурная фантазия.
Тогда все понятно...
Опять общие фразы, объясните, что Вам понятно...
Не обращайте внимания...главное то что те кто вас знают , они знают что у вас было. А такие пусть оперируются режут себя и несут очередную чушь. А вы молодец-не сломались под словами врачей))Тогда все понятно...
И еще..помощь конечно это хорошо, но это бесполезно. По крайней мере здесьСейчас не до Вас. Сейчас надо помочь тем, кто еще хочет и пытается вылечиться консервативным путем. А с Вами встретимся, как я и сказал ранее, когда придет неизбежный рецидив или начнут разрушаться от перегрузок соседние диски. До скорой встречи......