Срочно ответьти! циркулярная дорсальная протрузия,
Я не собираюсь редактировать сообщения человека, который умышленно коверкает язык.
Давайте-ка разберемся.
1.Виталий Эдуардович Абоян, предлагал Вам свои услуги.
2.Урологическое отделение ГКБ №50.
3.Клиника урологии РГМУ.
4.Профессор Коган Михаил Иосифович.
5. Профессор Шалекенов.
Думаю, достаточно перечислений. И Вы утверждаете, что Вам нигде не помогли и кроме МРТ,еще нескольких обследований,укола ботокса и назначение нейромидина ничего не делали?
Добавлено через 1 минуту
Вы хоть раз напрягитесь и ответьте на поставленные вопросы.
Вы с 2005 года пишите одно и тоже на всех он-лайн консультациях и форумах. Не кажется ли это, по меньшей мере, странным?
Если Вы внимательно читали, то с 2005 года я не одно и тоже пишу!
В гкб 50 я несколько раз лежала и мне сказали (Гумин, Пушкарь, Тевлин), что к сожалению, кроме аутокатетаризации мне нечем помочь, так же ответили в первоградской (Школьников, Кривобородов, Мазо) А ехать из Москвы в Ростов -на- Дону ( где делают тоже самое, что и в Москве - смысла нет!)
А потом, я сюда обратилась по поводу болей в позвоночнике, по поводу протрузий и спино-бифидо с заключением последнего мрт (10.05.2007года в больнице 47 и я прислала описание мрт сделанное там) .
Мне сейчас врачи сказали разобраться с позвоночником, а затем прийти
к нейроурологу с заключением нейрохирурга.
А меня нейрохирург отправляет к нейроурологу и говорит, что это их проблема.
Поэтому, я и не знаю к какому специалисту мне идти т.к. каждый - нейроуролог, посмотрев снимки, отправляет к нейрохирургу. А нейрохирург отправляет к нейроурологу.
Круг замкнулся . А мне плохо. У меня сильно болит промежность и коленка и трудно ходить (достаточно в мочевом пузыре 200 мл мочи и начинаются сильные боли в промежности и коленке, а после того как я спущу катетером мочу, то немного легче становиться ходить)
А нейростимуляцию и физиотерапию и массаж мне нельзя делать (Врачи первоградской и гкуб 47 сказали).
А сетегес, омник (вроде называются альфаадреноблокатеры) и холиноблокаторы мне не показаны установлена по данным исследований
ВСР (вариабельности сердечных ритмов в гкуб 47)!
Я ничего не утверждаю, только даю то, что у меня в выписках написано и то, что мне действительно делали.
Мне же ведь хочется хотя бы нормально ходить!! А у меня ведь сильно
промежность и коленки болят!
И самое главное, что причина зажатия срамного нерва не установлена и чем зажат - отсюда не знают, как лечить в моем случае!
Я консультировалась в НИИ урологии у Павлова (т.к я у него с детства наблюдаюсь по поводу пмр слева, хр. пиелонефрита, хр. цистита), он
сказал, что пока надо разобраться со спиной!
Да, кстати по данным радиоизотопного исследования 25% левой почки не работает!!!! А нейрохирурги и неврологи отправляют к нейроурологам, а нейроурологи отправляют по кругу, т.к у нейроурологов не налажено взаимодействие с нейрохирургами и неврологами.
А в НИИ неврологии мне сказали, поскольку у тебя зажат только срамной нерв (установлено аппаратурой в НИИ Бурденко), то эта проблема нейроуролога.
Два человека с моей проблемой уже умерло (это то, что я точно знаю!, у них так же и не была установлена причина и их так же гоняли от одного врача к другому).
Меня саму ели спасли от атаки пиелонефрита!.
Сейчас у меня анализы плохие.
Мочевина выше нормы немного!
Креатинин выше нормы немного!
Анализ мочи общий лейкоциты все поле зрение.
Анализ крови лейкоциты 12, палочкаядерная 9.
Я боюсь, что я окажусь в реанимации и не известно спасут меня или нет!