а разве Вам после операции не легче стало ?ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОЩЕ.НОСКИ МОЖНО ОДЕВАТЬ ЛЕЖА НА СПИНЕ.ПОДНЯТЬ ЧТО ТО ПРИСЕВ А НЕ НАГИБАЯСЬ.ДАЖЕ ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ ТОЖЕ НУЖНО С ТОЙ НОГИ А НЕ С ДРУГОЙ.ЭТА БОЛЯЧКА УЧИТ МЕНЯТЬ СПОСОБ ЖИЗНИ.КАК В ФИЛЬМЕ-ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ ЕЩЕ НЕ ТАК РАСКОРЯЧИШЬСЯ.............
а Discogel не хотите попробовать ?СТАЛО ПРИЧЕМ СРАЗУ.УШЛА БОЛЬ.НО ПОРЕЗ НОГИ СОХРАНЯЕТСЯ ДО СИХ ПОР.В НАКЛОН РАБОТАТЬ ТЯЖКО.СПИНА УСТАЕТ.НО У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ.СЛУЧАЙ ЗАПУЩЕНЫЙ.ВОТ НЕДЕЛЮ НАЗАД УПАЛ И СУДЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВТОРУЮ.ЗАВТРА МРТ ПРОЙДУ ВИДНО БУДЕТ.ЛАЗЕРНАЯ ИЛИ ЧРЕЗ КОЖНАЯ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ОБЕЗБОЛИВАНИЕ НОВОКАИН.И ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОЙМУ.ЧИТАЮ ОДНИ ПИШУТ ПЛОХО ДРУГИЕ ХОРОШО.НО ТО ЧТО ВСТАЮТ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ
воспаление связки увидел врач на в центре Бубновского по моему мрт.
почему бесполезны ? мне сказали что это уменьшит давление на фибриозное кольцо, и если соблюдать пару месяцев режим ( мало сидеть, побольше лежать, ходить, пить много воды, не поднимать тяжесть) то оно успеет частично затянуться прежде чем пульпозное ядро снова наберется.потом просто быть аккуратным. что Вы думаете по этому поводу ? может ктото из врачей здесь прокомментирует это ? буду очень признателен за мненияааа, ну это многое объясняет))))))
в вашем случае можете выбирать любую, они обе равно бесполезны
что Вы думаете по этому поводу ?
)))))))))))))))
ну тут возможно два варианта:
1. вас банально обманули и рассказали сказку о функции марсиан, так как у людей такого "цирка" попросту не бывает.
2. тот кто нес этот бред сам не понимает ничего и находясь в ошибочных иллюзиях кормит этими перлами пациентов.
Аа!..Вы об этом.Не отвечу.Я не этот случай имел ввиду,об этом мне не интересно общаться,извинитекакова скорость ? колют ли стероиды в сам диск для ускорения регенерации ?
а что Вы имели ввиду ? в чем причина ? некоторые говорят что надо воды побольше пить чтоб диск больше ее набирал, насколько это оправдано ?Аа!..Вы об этом.Не отвечу.Я не этот случай имел ввиду,об этом мне не интересно общаться,извините
Я имел ввиду без вмешательства разного рода колюще режущего инструмента.Она может зарубцеваться..если секвестр и если обычная грыжа уменьшится в размере в меньшую сторону если дать организму в целом определенные условия(говоря проще)а что Вы имели ввиду ? в чем причина ?
условия это понятно , покой , отсутствие нагрузки. но почему бы не ускорить этот процессЯ имел
Я имел ввиду без вмешательства разного рода колюще режущего инструмента.Она может зарубцеваться..если секвестр и если обычная грыжа уменьшится в размере в меньшую сторону если дать организму в целом определенные условия(говоря проще)
Ну если у вас такой подход ко всему)..быстрее избавиться от грыжи.То мне вас жаль.Появятся дальше другие проблемы.Тут вам не советчик дальше.Вы уже пациент нейрохирургаусловия это понятно , покой , отсутствие нагрузки. но почему бы не ускорить этот процесс