Португалочка
Новичок
сосуды при остеохондрозе
Мне 36 лет! Насчет дурак:blush200: , может и не дурак, но вот желания вникнуть в проблемы пациента у него никогда не возникает, ходила к нему 10 раз с болью в шейном отделе, пыталась показать снимки, сказал - не надо!! Набрал в компьютере мои жалобы, тот ему выписал рецептик , и так 10 раз, и рецептик и назначения совершенно одинаковые).
Нужны еще какие-то доказательства его компетентности и желанию помочь больному?:nyam:
Думаю, что стоит больше доверять врачам. в нашей стране есть склонность бесконтрольно назначать себе самому препараты, а к врачу в поликлинику ходить с целью "выписать рецептик". заканчивается это тем, что тоннами выпиваются курсы абсолютно бесполезных препаратов ( но не всегда безвредных, поверьте)
если вы хотите начать принимать препараты с профилактической целью для улучшения памяти и т.д., то можно порекомендовать препараты типа гинго билоба, танакан и т.д. кстати, а сколько вам лет?
а вообще надо с врачом советоваться, поверьте, не такой он уж дурак, как вы думаете.
(дурак - по-моему литературное слово:blush200: )
Мне 36 лет! Насчет дурак:blush200: , может и не дурак, но вот желания вникнуть в проблемы пациента у него никогда не возникает, ходила к нему 10 раз с болью в шейном отделе, пыталась показать снимки, сказал - не надо!! Набрал в компьютере мои жалобы, тот ему выписал рецептик , и так 10 раз, и рецептик и назначения совершенно одинаковые).
Нужны еще какие-то доказательства его компетентности и желанию помочь больному?:nyam: