Здраствуйте !
2 недели назад начал неметь мизинец на левой руке и нижняя часть кисти (чуть). Перед этим за неделю был на концерте, там под музыку размахался головой да так что на следующий день тяжко голову держать было, дня за 2-3 шея прошла и после этого через 3-4 дня началась эпопея с мизинцем. При этом безымянный палец в порядке, в основном бегают мурашки по мизинцу и нижней части кисти. Я записался к неврологу, тот меня отправил на ренген и выписал таблетки : КСЕКОФАМ - РАПИД, Камбилипен табс, и зачем то мазь НАЙЗ. Вообщем рентгенолог написал что Остиохондроз ШОП 1 период. Пришёл с рентгеном второй раз к неврологу, она удивленно спросила -" Что не проходит?" я говорю нет , она выписывает никотиновую кислоту уколы и отправляет меня домой. Я был не впечатлён походом к врачу. Пошёл к мануальному терапевту, тот посмотрел, сказал что тут и там кривой я и давай меня править.(сказал пока уколы не делай) Вообщем после мануальщика вроде по -лучше стало, в свободном положение зуда нет но онемение есть небольшое, завтра поеду к нему опять, там посмотрим , если после второго сеанса изменений не будет то начну уколы ставить. И опять же сидячий комповый образ работы, имеено когда руку на стол ложишь как вшколе, появляется зуд и мурашки , уберешь со стола всё нармально кроме онемения небольшого. Ещё пишут что может сосуду а не шея , Болей нет негде никаких. Вот такая история , что посоветуете ????? или предположения какие?? Заранее огромное Спасибо!