Нина-25
Новичок
Скажите, а вы какого пола женского или мужского?Вот поэтому поводу даже спорить не буду)))
Только не пойму почему в лежачем положении его одевать?
Скажите, а вы какого пола женского или мужского?Вот поэтому поводу даже спорить не буду)))
Только не пойму почему в лежачем положении его одевать?
Женского.Скажите, а вы какого пола женского или мужского?
Насчет вправления позвонков - это мое выражение..... а мануал сказал, что по спине гуляет остеохондроз, причем по всей и что позвоночник- это единое целое, у меня как он объяснил был немного развернут позвонок посредине,какой именно не знаю, а шею мою пока не трогал, сказал что надо время чтобы мышцы спины пришли в норму.Не хотелось бы говорить гадости в очередной раз, но что то говорит мне, что в этом случае чуда ждать не стоит.... Ну очень уж не люблю я выражения типа "вправил два позвонка"..
а детки у вас естьЖенского.
К сожалению пока нет.а детки у вас есть
АААА... Ну это звучит гораздо симпатичней..а шею мою пока не трогал, сказал что надо время чтобы мышцы спины пришли в норму.
спасибо!С Наступающим!Желаю всем крепкого здоровья!АААА... Ну это звучит гораздо симпатичней..
Совершенно ничего удивительного! Это ведь как посмотреть... Например стоматологи говорят, что 70% головной боли от дисфункции нижне-челюстного сустава, а проктологи вполне могут написать, что все головные боли от трещины ануса - так достаёт, а ж голова трещит. .. Для большей понятности - например я вам сказал, что болит возле уха место прикрепления мышц (или кивательной, или трапецивидной..)... А другие доктора говорят, что это воротник Шанца натёр... Вот и пойми, кто прав... Истину можно установить только осмотрев хорошо мануально.. Удачи!Случайно читала статью в инете про остеопатов, и наткнулась на то что одна женщина много лет страдала головными болями, а в итоге все оказалось от проблем с маткой, напряжение передавалось в таз, а потом на позвоночник и это провоцировало головные боли
Нина! Я прямо с Вам поражаюсь... Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму!..... Вааще то я это смещение и не собирался смотреть..., снимки не переснимала, сегодня была в Ситенко, врач сказал, что смещение в шее моей в пределах нормы до 2 см,
А чего думать то? Хоть думай, хоть объясняй - что толку? Вы ведь всё равно идёте собственным путём..что вы об этом всем думаете?спасибо
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы читали мои мысли.. Но было бы очень приятно, если б вы читали мои ответы на ваши вопросы.. . Ну, хотя бы один, в крайнем случае -два последних...Я ж не могу читать ваши мысли..... что же вы там хотели посмотреть,
Удачи!Боковой снимок только при сгибании, а где нейтральный и разгибание? И, самое главное, на боковом снимке срезано самое необходимое С0-С1-С2..