У Нас к сожалению квоты только на хирургическое лечение.Может кто нибудь напишет КАК получить квоту на обследование в Москве
ржала.Нейрохир
Рефлексы при стенозах на разных уровнях могут вести себя по разному. Это точно не БАС, хотя бы потому, что при его наличии, спустя такой промежуток времени все было бы гораздо печальнее+нет спонтанки и острых волн. Такой большой грыжи на представленных снимках я не увидел. имно ноги беспокоят из за нестабильности, необходима стабилизация. Все остальное возможно на нервной почве.Уважаемые доктора помогите советом сделала мрт-задняя правостороняя грыжа 1см л3-л4 распространяющаяся по дуге широкого радиуса в межпозвонковые отверстия с их сужением,компремирующая прилежащие отделы дуральньго мешка,грыжа имеет каудальное распростронение в правых отделах позвоночного канала,в том числе в латеральном кармане на 0,7мм,сужение позвоночного канала до 0,9мм-0,6 из которых пр сходиться на долю жировьго вещества,0,3мм на корешки.При этом у меня практически нет болей в спине,только слабость и я так понимаю спастика-тянет ноги по всей задней поверхности от ягодиц до икр.Нейрохирутг предложил операцию,но в выписке из неврологии у меня повышенны схр до клонусов,я так понимаю из за стеноза рефлексы должны угасать, дергаются мышцы икр,ступней,живота,недавно стало калбасить щеку левую в районе козелка, лицо как резиновое боюсь,что у меня БАС даже не боюсь операции,на последнем энмг-радикулопатия, без спонтанной активности, помогите потихоньку сдаю анализы на операцию но не знаю решусь ли.Может кто нибудь напишет КАК получить квоту на обследование в Москве ,не знаю что делать.
Христос Воскресе!Никто из форумчани специалистов,не хочет что нибудь подсказать.
найти врача. Он должен уметь восстановить биомеханику в суставах позвоночника, устранить мышечно-тонический синдром, восстановить микроциркуляцию и ликвидировать развивающуюся у вас миелорадикуло ишемию вызванную нарушением гемодинамики из-за постоперационных спаек. Найдете такого врача все будет хорошо. По поводу ТПФ я сто раз подумал бы, у вас после банальной аккуратненькой микродискэктомии проблема с кровоснабжением спинного мозга и корешков, что будет с гемодинамикой после ТПФ оччччень сложно сказать...
найти врача. Он должен уметь восстановить биомеханику в суставах позвоночника, устранить мышечно-тонический синдром, восстановить микроциркуляцию и ликвидировать развивающуюся у вас миелорадикуло ишемию вызванную нарушением гемодинамики из-за постоперационных спаек.
из тех кого знаю в ваших краях например Ступин, или Абеляр.Доктор а можно поименный список специалистов, обладающих таким спектром умений?
Это правда))))Ваш сайт увы абсолютно неформативен(
поменяйте этого энтомолога на адекватного врача, для которого лизис грыжи не является чудом.Уже хожу,к мануальному терапевту,в спину не лезет,шутит,говорит,делает воздействие как крыльями бабочки,сделала пока два сеанса,говорит,что у меня чудо,так как грыжа уменьшилась.