Настена1988
Новичок
Доброго времени суток. Мне 24 года, около двух месяцев, после выхода на работу из отпуска начала замечать как бы мурашки в мизинце левой руки. Посетила невролога, при проведении диагностики при ударе по локтю появилась острая боль отдающая в палец. Начали лечить: принимала медокалм, аркоксию, трентал, посещала физиотерапию, делали фонофорез с гидрокортизоном. После лечения улучшений не последовало. Направили на массаж шейно воротниковой зоны. 10 сеансов проделала, онемение не проходит. Появился хруст и боль при вращении рукой, слабость в руке. лекарства все мне отменили. Сделала МРТ шейного отдела, выявлено снижение высоты дисков а так же протрузии С3-С6. Доктор увидев результаты МРТ сказал прийти через месяц показаться, будут ли улучшения. Сейчас присоединились головные боли, как будто тянет мышцы очень сильно. Начала сама ходить на кинезистерапию, занимаюсь на тренажерах, хочу посетить мануального террапевта. Очень хочется вернуть здоровье своей руке. Подскажите каковы мои шансы это сделать?