Добрый день коллега. Как самочувствие? У меня была операция ( удаление грыжи), 31 марта 2014г. Чуть доехал с Бельгии до дома, сам живу в РБ. , знал про грыжу , но не долечил и в рейс, в Германии слетела наварка, полез менять, когда каток в кассету засовывал резко кольнула в спине, и понял что походу приехал. Выгружался в Бельгии , обратка из Германии на Нижний. В Германии уже зачехлиться не смог( я на мешке), помогали ребята(Огромное спасибо им). С Нижнего дошел до дома с трудом, ночами не спал от боли, обезболивающие не помогало. На стоянке в Германии закурил( хотя не курил 7 лет).Дома сделал снимки 9мм-12мм. Меня сильно скрутило, ровно уже не ходил. Врачи сказали что только операция меня спасёт, почитав в интернете отзывы я отказался. Самочувствие ухудшилось, ни капельницы ни уколы не помогали. Меня записали к Заведующему Нейрохирургии на приём, посмотрев меня он предложил записаться на операцию, я отказался на что он мне ответил что мы с ним скоро встретимся!
Через неделю он меня прооперировал. Так как ( У меня сместились органы, не мог ходить в туалет по малому, вставляли катетор.)
После операции я 14 дней был в больнице, учился заново ходить и т.д.
В моём случае он мне запретил в течении 6 месяцев выходить на работу. Старые все боли исчезли но я чувствовал что моя спина слабая, тяжело встать с кровати и т.д. В итоге я решил временно поменять работу, так как врачи не советовали садиться за руль, Врач который оперировал сказал что можно , с поясом не более 3 часов в день, выходить с машины на (паузах) поприседать, и всё будет ок! Еще он мне посоветовал бассейн и ЛФК.
6 дней в неделю делаю зарядку, 2 раза в неделю хожу в бассейн. После операции прошло почти 2 года.
С каждым месяцем я чувствую себя лучше.
Также очень хочу за руль, скучаю по машине, часто снится моя любимая работа , кто ездил на большегрузе и любит эту работу тот меня поймёт.
Вот пошел к врачу , сделал МРТ, врач сказал что вообще не видит причин по которым я не могу вернуться на дальнобой, хотя в описании есть изменения и размеры написаны больше, он посмотрев диск сказал что на эти описания нечего смотреть, у меня написаны размеры грыжи там где была операция, а он говорит что в том самом месте грыжи у тебя не будет.
Вот делаю "чип" мед справку и собираюсь выходить на работу. Вот правда есть одно но, на теперешней работе просят еще отработать пару месяцев пока найдут замену.
Поговорив с ребятами они мне рассказывают что встречаются на стоянках с коллегами которым удаляли две грыжи сразу пять лет назад, и они чувствуют себя хорошо.