Енотик
Опытный Гуру
Нет. В больнице так и не сделали. При поступлении было всё на уровне: «Сеня, пошевели пальчиками…». Шевелит - перелома нетснимки делали?
Кисть отекла на выходных.
Нет. В больнице так и не сделали. При поступлении было всё на уровне: «Сеня, пошевели пальчиками…». Шевелит - перелома нетснимки делали?
Спасибо, госпитализацию нейрохирург рекомендует. Общая усталость меня смущает.Нужен неврологический осмотр, если будут объективные признаки невролог госпитализирует. В стационаре сделают все что необходимо включая МРТ.
Спасибо, Катюша!надеюсь что не так плохидержитесь..
Нет. В больнице так и не сделали.
Спасибо, госпитализацию нейрохирург рекомендует.
Пострадавший не хочет....чего вы ждете?
пострадавший хочет уйти?Пострадавший не хочет....
Не знаю как уговорить. Дома он продолжает лечение таблетками.
Спасибо Вам за поддержку!!!если нейрохирург хотел положить знач были основания. Глупо упираться. все может закончиться не совсем хорошо...
А что такое ЭХО?много непонятных мелких симптомов, при поступлении в приемном больному хотя бы эхо головы делали?
Вас обследовали грамотно и по протоколу, ну за исключением руки))). Думаю причин для беспокойства не должно быть. На всякий случай сделайте рентген и сходите на осмотр к неврологу.А что такое ЭХО?
Раз не знаю, значит не делали.
Из диагностики в день поступления: МРТ головы, рентген черепа, носа, челюсти, шеи, грудной клетки, анализы клинич. мочи и крови, кровь ещё на что-то, тест на алкоголь, измерение давления (давление очень прыгало, были судороги тела, вроде как дыхания не хватало) ЭКГ. На следующий день УЗИ внутренних органов на предмет кровотечения (как я поняла).
Сейчас с памятью всё нормально. Что было до ДТП помнит. Смутно помнит "скорую" и отрывки в приёмном отделении.
Ещё колен и плеча.ну за исключением руки))).
Огромное спасибо!!!Думаю причин для беспокойства не должно быть. На всякий случай сделайте рентген и сходите на осмотр к неврологу.
ВСД - вегето-сосудистая дистония.