Ну вот наконец нормальный диалог пациента с врачом, а не продавливание своего авторитета
Я не страховщик и не кафедрал, поэтому я "НЕ КРИЧУ С ПЕНОЙ У РТА ЧТО ГРЫЖИ РАССОСАЛИСЬ БЛАГОДАРЯ моей гениальности и колоссальному биополю с целебнейшей биоэнергетикой"
И я не рекламирую метод о котором я знаю лишь название! Я даже не говорю о том что может быть и не может быть со сылкой на свою историю болезни, потому что меня бог миловал (тьфу-тьфу).
Я предлагаю историю моей мамы, со снимками и описанием, только не надо говорить что я их нарисовала
и готова ответить на все интересующие вопросы. Которых кстати пока не было ни одного, кроме подколок со стороны вашего святоча Гудкова!
И по факту имеем: пожилая женщина проведшая почти год в постеле изза болей в спине. Диагноз: несколько гиганских грыж. Физиотерапия не помогла. Вольтарен не помог. Мануальная терапия не помогла. Карипазин не помог. Иголки не помогли. Заговор не помог. Простое выжидание тоже не помогло Снимки спины до всего перечисленного и после показывают каждый раз только ухудшение или без изменения на протяжении нескольких лет. ВСЕ врачи сошлись на том, что необходима операция и только, но в операции отказали изза других заболеваний.
ТУПИК!
Начала лечится в ОДЕ. Ничего из вышесказанного не делали, делали УВТ. Боли прошли через 2-3 недели, ещё через 2-3 недели мама начала вставать с постеле. Через 2 месяца после начала лечения на МРТ ни грыж, ни стеноза. После окончания лечения ходит, гуляет, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. Врачи (не из ОДЫ, другие врачи: из поликлиники, из страховой компании) говорят что мама
ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИЛАСЬ.
И не надо мне говорить, что она вылечилась сама по себе, потому что я ездила с ней на лечение всё время и ВИДЕЛА как ей становилось лучше с каждым сеансом, прямо на глазах! Возможно что эта методика помогает не всем (а я этого нигде и не говорила), но конкретно моей маме это ПОМОГЛО! А статистику надо у специалистов спрашивать, мне она откуда известна? Вот я отписалась в этой теме - моей маме помогло. Анастасия говорит что ей помогло. Её отцу с её слов тоже помогло. Итого 3 человекам из 3 помогло, это что получается - 100?
.
А больше никто и не пишет, и все только про ОДУ - почему? Вот Вы врачи - и ответьте, а не пинайте пациента ногами только потому что он вылечился не у Вас
Именно поэтому нас заинетересовало ваше сообщение, и не потому что грыжа уменьшилась, и не потому что на снимках все хорошо, а потому что мама встала на ноги, перестала жаловаться, не принимат лекарства и прочее, чего поверьте трудно добиться у пациентки после стольких лет страдания.
Поэтому и просим посмотреть снимки до и после, хорошо бы описать рост, вес, что было главной жалобой пациентки, что мешало жить, и насколько все прошло сейчас, что принимала и ккие методики лечения проходила. Нас интересует, почему именно у вашем мамы этот метод оказался эффективным, а другим он не помогает.
Так поделитесь?
НУ КОНЕЧНО ПОДЕЛЮСЬ!!!
Маме 66 лет, рост 164 сантиметра, весит 87 килограм, у неё сердечная недостаточность 3-й степени, гиперплазия надпочечников, синдром Кушинга и сахарный диабет 2-го типа, перенесла 5 инфарктов миокарда. На боли в спине она жаловалась последние 3-4 года, но особенно боли усилились этим летом, так что она не могла даже сидеть, тем более ходить. Последние месяцев 8-10 провела лежа в постеле постоянно принимая вольтарен (по 6-10 таблеток в день). Практически не спала. Я ей помогала ходить в ванную - она не держалась на ногах, не могла даже поднять ногу на ступеньку 10 сантиметров!
Сегодня (4 месяца после завершения лечения) ходит самостоятельно по 30-40 минут каждый вечер ЗИМОЙ. Болей нет СОВСЕМ. Никаких обезболивающих таблеток не принимает, кроме сердечных и против диабета. Походела на 5 килограм
Лечением ОЧЕНЬ довольна, почему ей помогло а другим не помогает - не знает, но говорит что такого оборудования не видела ни разу (хотя это понятно, живём мы за МКАДОМ где цивилизация закончилась