Доктор Ступин вам плохо видно ФОТО или что вы имеете ввиду???? Врач посмотрел снимок и тоже сказал ПРОТРУЗИЯ, но есть какие-то "неполадки" в переходном отделе, вот он и сказал сделать снимок Тh8-L-S2. Доктор Ступин, а что хуже -протрузия или грыжа.???? В принципе врач на бумаге обьяснил, чем они отличаются, но хотел бы услышать ваше мнение.
А насчет лечения от олег Р, я звонил ему, он будет у нас в городе скоро,и по тел. обьяснил мне, что надо, чтоб он меня осмотрел, сделал выводы, и назначил процедуры. Все это БЕСПЛАТНО, мне только надо купить лекарства в аптеке, он их смешает в пропорциях и я этим буду лечиться, всего несколько сеансов (4-5) и на долгое время (19-20лет) я забуду про болезнь.
Это какой-то новый метод лечения ФАРЛИКПТУРА (вроде так я расслышал, но может ошибаюсь). Почему бесплатно, спросил я, а он сказал, что это его кредо жизни, но сейас он будет открывать у нас в городе клинику, вот тогда и будет платно. Сам он мануальщиком работал. Вообщем, владеет новым МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ. 98,8%гарантии, 1,2% это если я сам откажусь.
ВОТ такие сказки в кратце я услышал, думаю идти к нему на встречу или нет??? Вроде нахаляву, а СТРАШНО, может какие то эксперименты будет делать. Вообщем не знаю. Может, кто то слышал про такое ЛЕЧЕНИЕ???????