tanatos_sash
Новичок
Сумел снять острые боли, снимет и "остаточные", Вы обратитесь, он ведь видел клинику Вашу с самого начала. Потом любая болезнь проходит несколько стадий- "возникновения, разгара, затухания, исчезновения", ну как беременность... только беременность нормальная 9 мес, а болезнь у всех по разному - у кого то все протекает быстро у других медленно и долго, и вмешательство врача не всегда дает тот результат который бы хотелось, и можно бегать от специалиста к специалисту , а болезнь пока не пройдет свои стадии не закончится, и специалисты окажутся не причем. Понятно что это не значит что не надо лечится, просто методов лечения очень много, но не один из них не дает 100% гарантии, тем более при всем и для всех. Много зависит от врача, но еще больше от пациента- услышал он врача, понял его, или подумал "да доктор ничего не знает- как все назначил диклофенак, а я ведь не как все, а хочу сразу от одного укола (тайного), или сакроментальную процедуру, или на "худой" конец консультацию профессора знаменитого и.т.д. А если из пяти рекомендаций четыре похожи и будут не верны? или еще хуже все пять не верны ? Вы сами выбрать лечение не сможете, выбор в лечении за Вашим врачом, а вот выбрать врача Вы должны сами . Суть проста, причины обычны, сложности большой нет, все у Вас пройдет.
Спасибо Вам за совет, учту! Будем верить, что мой врач меня вылечит окончательно!