Так я и не говорю, что для позвоночника. Для общего развитияНагрузка на мышцы рук, они укрепляются, вы сможете, укрепив их, кому-то в ухо смачно зарядить, но для позвоночника, их укрепление, зачем?
А тыльная часть стопы и задняя икроножная обретают чувствительность после массажа?На 7 день вечером мои онемевшие пальцы ноги, как током прошибло и начали болеть и как-будто в ноге зашевелилось что-то. Утром проснулась - пальцы горячие и полностью чувствительны. Я так обрадовалась. Но как только немного подвигалась, то снова онемели. И теперь периодически боль пробивает небольшая, как током. Пальцы то холодные, а то прямо как кипятком облили.
Я так думаю, что мой нерв начинает оживать понемногу? Или я ошибаюсь?
У меня онемение на левой ноге: мизинец, безымянный палец. внешний контур стопы и тоненькая полоса по всей инке сзади. Делала массаж в больнице, потом спустя месяц еще курс + прозерин уколы+ лфк дома. Результатов нет пока никаких
Я могу и на пятках и на носочках ходить. Но если стою на одной здоровой ноге, то могу на не одной подняться на носочек. А на больной ноге не могу подняться. точнее с трудом и на половину. Буду ждать....Правда за это время могу ходить на носках по дому. А просто долго ходить по улице - начинает болеть стопа.
А парестезии Вас одолевают на больной ноге, после долгого хождения или натруживания?Я могу и на пятках и на носочках ходить. Но если стою на одной здоровой ноге, то могу на не одной подняться на носочек. А на больной ноге не могу подняться. точнее с трудом и на половину. Буду ждать....
Когда долго хожу, то икра побаливает. И заметила, что ночью икра на больной ноге болит и сводит.А парестезии Вас одолевают на больной ноге, после долгого хождения или натруживания?
У меня тоже после операции спина по утрам болеть стала, до операции такого небыло.Даже без рентгена знаю, что артроз.Согласна с вами,только у меня так::бассейн, ходьба, компрессы.Какие уколы???А тазобедренный "щелкает" когда делаю"велосипед".Появилось это сразу после операции,до не было,т.к. занималась в спортзале регулярно.И что разве после операции так должно быть?
У меня тоже колени сильно болят. А хрустит все что можно )) И вроде каждый день занимаюсь зарядкой минут по 40-50 и все равно все суставы хрустят.У меня 3 мес. после операции. Онемение не прошло . Много хожу, пока не устают ноги. Только проблема, стали хрустеть колени. Стараюсь не наклоняться, а присаживаться.
Я не поняла, у Вас после операции это началось с суставами? У меня начали хрустеть все суставы именно после операции по грыже. Но таких прямо острых болей нет. Еще заметила, что когда лежу и руку левую поднимаю за голову, то сразу рука затекает и немеет. Или может я раньше просто внимания не обращала. Или правда уже пошли такие изменения в суставахУ меня тоже сначала хрустеть начали все суставы.Потом болеть тазабедренный.Сделала рентген коксоартроз тазабедренного сустава 2 степени.
Я ДОНУ пропила 40 пакетиков, занимаюсь дома ежедневно физкультурой. В принципе общее самочувствие хорошее. Онемение пока не прошло и конечно побаливает спина, когда долго на ногах и ночью нога иногда сводит. Думаю просто мало времени прошло.После операции начинаются изменения в суставах из-за перекоса и мало подвижного образа жизни. Хондопротекторы и гимнастика для суставов.
Я ДОНУ пропила 40 пакетиков, занимаюсь дома ежедневно физкультурой. В принципе общее самочувствие хорошее. Онемение пока не прошло и конечно побаливает спина, когда долго на ногах и ночью нога иногда сводит. Думаю просто мало времени прошло.
Интересно, а много ходить не вредно сейчас?