yahoo сегодня НЕЙРОХИРУРГ сказала, надо постараться избежать операции, состояние пограничное. К другим нейрохирургам не пойду - мне эта бабулька очень нравитсяyahoo.
:cray: Правда, невролог-вертебролог сказала - тут надо бы операцию, но в условиях Пермского края, я Вам ее рекомендовать не могу:cray:
Я-таки ч/з 7 месяцев болей легла в больницу по-человечески полечиться:nyam:. Лучше всего боль снимается у меня эуфиллином, я давно себя такой здоровой (тьфу-тьфу-тьфу) не чувствовала, как в первые 10 часов после уколов. Еще, похоже, не плохо помогла блокада под остистую связку (или куда там, я не точно, наверно, выражение запомнила) дипроспаном. В основном остались только мурашки и легкая судорога по ноге и, если перебегаю, тянет мышцу, посмотрю, что будет дальше-4 дня еще прошло. Ну и за две последние недели разучилась прямо ходить, вот точно, ощущение, что я потеряла навык прямохождения:p. Думаю, на ЛФК это можно будет поправить. Аааа, главное мое растройство, врач сказала, что у меня прямая спина, лордоз выпрямлен! Куда изгиб девался??!! На МРТ он был сохранен! Что с этим делать?
И еще, господа, перенесшие операцию, не уговаривайте меня, как это хорошо! Разговоры об операции принимаю ТОЛЬКО от доктора Попова. Ну и от других докторов, разумеется.
Когда же наконец многоуважаемый abelar получит Нобелевскую премиюgood и расскажет нам о нейропатических вирусах?
Словом, я начала лечится и, надеюсь, у меня что-нибудь получится...