Добрый день! Мне 32, офисный работник, после того, как резко встал со стула, сковала резкая, непереносимая боль в пояснице, не могу долго сидеть (начинает появляться растекающаяся боль), первое время вставал с кровати на коленях, носки и штаны одевал по 15 мин, повернуться могу только при согнутых коленях, утром нужно медленно-медленно расходиться, без резких движений, комфортно только стоять или ходить, по началу было проблематично даже ходить, любое движение отдавало резкой болью в поясницу и подкашивались колени. Съездил на мрт, нашли грыжу в поясничном отделе 6 мм (прикрепляю файлы).
Начал колоть мильгамму, на ночь мажу мазью, пью третий день раз в день аркоксию (60 мг) и сирдалут (2мг), так же пью хондропротектор Erawadee 16. Медленно делаю лёжа зарядку. Острая боль начала проходить, днём она заменилась на ноющую, отдающую в левую ногу до колена.
Подскажите, как правильно лечиться дальше?
Начал колоть мильгамму, на ночь мажу мазью, пью третий день раз в день аркоксию (60 мг) и сирдалут (2мг), так же пью хондропротектор Erawadee 16. Медленно делаю лёжа зарядку. Острая боль начала проходить, днём она заменилась на ноющую, отдающую в левую ногу до колена.
Подскажите, как правильно лечиться дальше?