@SergeyAndreev, а в простой поликлинике психиатр не принимает?
Без ПНД или платно?
Поход к психиатру возьмём даже очень сильный эффект.
Случилось весной обострение, причём дикое какое-то, со спазмами, болями, и т.д и т.п, плюс невозможность дойти до ванны или дойти с перерывами, про еду я там подзабыла, у меня челюсти сводило, так что есть особо не хотелось как то.
Недельки три обезболивающие это безобразие всем, чем можно от диклофенака пачками, до вызова скорой, узнав номер телефона, личный, человечка который может кольнуть что нибудь за деньги, ну там шли Ады, милорелаксанты потоком, конвульсанты и много чего ещё, я всетаки добралась до поликлиники. Они меня раньше туда звали, вернее сначала я их с вопросом, что делать, ну а потом они меня. Но где та поликлиника, а где была я.
Ну и решили они меня отправить в клинику неврозов, для снятия болевого синдрома.
У нас она клиника Павловна, не ПНД.
Подумав, чем черт не шутит, я туда на машинке приехала и пока по лестницам их мраморным искала нужный кабинет у меня чуть нога расходились, а когда мне ещё с полной уверенностью сказали, что все болезни от нервов и тут таких тоже лечат, я как-то и до метро потом дошла, и вообще и дальше даже, и на работу вышла.
Спина конечно болит, ну можно её допустим ЛФК помучать, там вообще не будет понятно от чего что болит, я тренажёрами её мучаю, тут вообще фиг поймёшь, что от чего.
А так статистика длительных прогулок показывает, что количество спинобольных, например в СПб, ну просто значительное и все с этим живут как то.