А
Аллочка1988
Гость
Здравствуйте, давно читала этот замечательный форум, и все таки решилась отписаться... Моя проблема заключается в следующем, пояснца болит лет 7, раньше болела только если качала пресс, а последнии 2 года невозможно стало долго стоять, сидеть, не могу долго ходить быстро устает, ноет поясница, стоит полежать минут 10 поясница проходит, потом снова похожу, постою минут 40 снова теже симптомы, болит только поясница, никуда не отдает, ничего не сводит. Всю жизнь веду активный образ жизни(танцы, фитнес, бегаю по утрам). Вот МРТ заключение:
Поясничный полисегментарный остеохондроз. Протрузии м/п дисков L3-L4 на 1.4 мм, L4-L5 на 2,4. И задняя средняя грыжа м/п диска L5-S1 на 4.1мм. Спондилоартроз.
Скажите пожалуйста, почему так быстро у меня устает поясница, что даже не могу долго ходить, сидеть и стоять продолжительное время?
Поясничный полисегментарный остеохондроз. Протрузии м/п дисков L3-L4 на 1.4 мм, L4-L5 на 2,4. И задняя средняя грыжа м/п диска L5-S1 на 4.1мм. Спондилоартроз.
Скажите пожалуйста, почему так быстро у меня устает поясница, что даже не могу долго ходить, сидеть и стоять продолжительное время?