Антон Шарапов
Новичок
Здравствуйте, мне 15 лет вес 67 кг, рост 181, занимаюсь единоборствами (тхэквандо, борьба). Полгода назад начал заниматься дома гирями и делать особый акцент на растяжку ног, как-то через 2 недели встал утром и почувствовал непривычную боль в пояснично - крестцовом отделе, причём в предыдущий день ничего не делал. Ходил по врачам, два раза ставили неокончательный диагноз, делал массаж, физиотерапию, ЛФК. Болей не было, но как только поднятие тяжестей, рывок в беге на физкультуре или резкий удар ногой или рукой, то боли не давали покоя по 7-8 дней, потом конечно же проходили , также мог бегать и тренироваться (вся проблема в тяжести и резких движениях). После поставили диагноз плоскостопие, сколиоз, кифоз, Болезнь Шейрман-мау грудного отдела позвоночника и Главный диагноз - Дистрофичееские изменения в виде остеохондроза на уровне ПДС LIV-SI позвонков. Мне уже надоела эта беспомощность и то, что я толком не могу заниматься спортом. Пожалуйста, подскажите, что мне делать и к какому прибегнуть лечению. Сколько примерно может занять лечение?