У меня с детства сколиоз (мне 38 лет), работаю за компьютером, сутулая, но спина не болела. Посоветовали мне сходить у нас в городе в известную клинику, мне провели сеанс мануальной терапии, а затем сеанс массажа, через 2 часа у меня появилась ноющая боль в ягодице, утром хуже... Два дня "специалист" пытался меня вылечить, но потом посоветовал полечить почки... Несколько дней я не ходила, а потом пошла по неврологам и т.д. Меня прямо вывернуло и перекосило очень сильно...(врачи не верили, что месяц назад я такой не была).
Ренген константировал смещение трёх нижних позвонков...
Лечение в клиниках мне не помогало, обезбаливающие не действовали... мне даже матку вправляли, оказалось, что и её вывернуло... Случайно попала к одному китайцу, терять было нечего. Он меня мял ногами, тряс на какой-то кровате с прогреванием, вытягивал на тренажёре, ставил огромные иголки и банки...Боль была адская порой нестерпимая, но постепенно стало лучше.
Я у него прошла 20 сеансов за 2 месяца. Сейчас он предлагает продолжать эту "терапию". Посоветуйте, стоит ли это делать (остались небольшие периодические боли в ягодице и скованность поясницы).
Ренген константировал смещение трёх нижних позвонков...
Лечение в клиниках мне не помогало, обезбаливающие не действовали... мне даже матку вправляли, оказалось, что и её вывернуло... Случайно попала к одному китайцу, терять было нечего. Он меня мял ногами, тряс на какой-то кровате с прогреванием, вытягивал на тренажёре, ставил огромные иголки и банки...Боль была адская порой нестерпимая, но постепенно стало лучше.
Я у него прошла 20 сеансов за 2 месяца. Сейчас он предлагает продолжать эту "терапию". Посоветуйте, стоит ли это делать (остались небольшие периодические боли в ягодице и скованность поясницы).