Здравствуйте, вы не пишете, какая именно патология развития у ребёнка при врожденном сколиозе - доп. полупозвонки, клиновидные позвонки и т.п.
Если такую причину сколиоза рентген не выявил, то у вашей дочки инфантильный идиопатический сколиоз. Лечение в этих случаях отличается.
Вам надо для начала написать доктору Мушкину на мейл, прицепить рентгеновские снимки и фото спины ребенка. Он вам назначит очную консультацию. Его мейл я вам в личку отправила.У кого была или есть такая проблема подскажите с чего начинать, что делать? Может кто-то лечился у Мушкина, отзовитесь. Напишите как прошло лечение, били осложнения или нет?
попробуйте почитать и напишите сами rahmouni.de. спросите, смогут ли Вам помочь без ОП? Операция - это последнее дело, я так считаю. Пока ребенок растет, все еще можно поправить.Здраствуйте! Моей дочери 2 года. У нее выражений дугообразный левосторонний верхнегрудной сколиоз 3 степени с углом 33 градуса. Скажите, пожалуйста, где и у кого можна пройти консультацию, чтоб сделать ребенку операцию?