Victoria 1971
Пользователь
Привет всем! Долго долго перечитала форум вот открыла свою тему. Мне 40 лет, рост 170, вес 55кг. Работа сидячая, но вне работы образ жизни активен (лыжи, фитнес в спортзале), только эта активность была до ноября 2011 года, потом исполнилось 40 лет и как будто кто-то нажал выключатель. Начались боли в спине и сильно отдавали в ногу, с которыми я никак не могла сама справится. Боли в пояснице были и раньше, поставлю себе сама диклофенак и поскачу дальше и так с 25 лет до 40, но вот пришло время и пришлось обратиться к невропатологу, теперь понимаю, как вела себя легкомысленно, но все уж быстро всегда проходило. И вот 8 месяцев борьбы с болью, которая то локализовалась, то распространялась по всей пояснице, то сильно отдавала в ногу и в одну и другую, пройдя 2 типа паравертебральных блокад, и магнитотерапию, и динамик (сама выпросила) сделала снимки и прошла несколько консультаций у нейрохирургов, которые все в один голос говорили, что нужна мне операция. Было это в начале лета, я сама для себя решила, что операцию сделаю в августе при этом все читая и читая и собирая об этом информацию. Летом в летние жаркие дни чувствовала, что становится мне все лучше и лучше, об этом я и поделилась с нейрохирургом, на что он мне ответил, что раз клиника меняется, значит нужен обязательно повторный снимок до госпитализации. И вот пришел конец августа сделала я повторный снимок, а там такая положительная динамика, которой я даже не ожидала несмотря, на мое улучшенное самочувствие.